Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В лотошинской деревне Ошенино введён карантин из-за бешенства

В лотошинской деревне Ошенино введён карантин из-за бешенства

Карантин по бешенству животных установили на территории деревни Ошенево Лотошинского района, говорится в постановлении губернатора Московской области от 28 сентября.

«Установить с даты подписания настоящего постановления ограничительные мероприятия (карантин), запретив проведение выставок собак и кошек, выводки и натаски собак, торговлю домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории, в границах неблагополучного по бешенству животных населенного пункта Ошенево городского поселения Лотошино Лотошинского района Московской области», — говорится в документе.

Карантин с запретом на торговлю домашними животными, отлов и вывоз диких животных за пределы угрожаемой зоны устанавливается от северной границы деревни Вяхирево села Микулинское до восточной границы деревни Максимово села Ошейкинское, далее до южной границы деревни Мастищево городского поселения Лотошино, далее вдоль границы Лотошинского района до западной границы деревни Афанасово села Микулинское и до северной границы деревни Вяхирево.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/10/03/карантин-по-бешенству-животных-объяв/
19:55
489
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы