Авиабилеты дешево!

Лучшее предприятие общественного питания выбрали в Волоколамске

Лучшее предприятие общественного питания выбрали в Волоколамске

3 октября в кафе-баре "У Волоколамского" прошел второй этап организованного городским поселением Волоколамск смотра-конкурса "Лучшее предприятие общественного питания-2017». В нём приняли участие семь известных точек общепита города.

- Сначала мы проверяли заведения общественного питания на месте. Оценивали сразу по нескольким критериям. Это и оформление зала, и благоустройство территории, и форма сотрудников, и меню. Проверяли даже налоговую документацию на наличие долгов. Второй этап-демонстрация зрителю непосредственно своей продукции. Сегодня 7 участников представили на суд жюри свои лучшие блюда и рассказали о своем заведении,- рассказала нам начальник отдела культуры, спорта, молодежной политики и предпринимательства Ирина Комлякова.

- Мы давно хотели наладить общение между сотрудниками и руководством наших городских кафе ,ресторанов и бистро. Поэтому цель второго этапа еще и познакомить участников между собой, предоставить им возможность поделиться опытом, идеями, обменяться контактами.

По условиям второго этапа каждому участнику выделяется стол, или, при необходимости, несколько столов, которые они должны не только красиво оформить, но и представить свои фирменные блюда, а также рассказать о них. Кто-то из конкурсантов обошелся обычным рассказом, кто-то подготовил презентацию, а у кого-то была заготовлено целое представление.

И конечно, какой подобный конкурс обойдется без дегустации приготовленных участниками блюд. И присутствующие гости, и жюри могли насладиться блюдами японской, русской, азербайджанской и европейской кухни.

Серова А. В.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/delovoy_volokolamsk/luchshee-predpriyatie-obshchestvennogo-pitaniya-vybrali-v-volokolamske
23:10
784
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 19 гостей.