Авиабилеты дешево!

Ущерб от пожара в ТЦ «Синдика» оценили в 5 млрд рублей

Ущерб от пожара в ТЦ «Синдика» оценили в 5 млрд рублей

Ущерб от пожара в строительном центре «Синдика», по предварительным данным Всероссийского союза страховщиков (ВСС), может составить до 5 млрд рублей, сообщил президент союза Игорь Юргенс. В союзе сообщили, что сейчас выясняется, был ли застрахован объект, передает ТАСС.

Там также пояснили, что выплаты за повреждения автомобилей на парковке сгоревшего ТЦ возможны только при наличии страховки КАСКО, так как полис ОСАГО такие случаи не покрывает, он страхует ответственность водителя при управлении машиной.

Тем временем источник в правоохранительных органах сообщил, что специалисты рассматривают несколько версий причин пожара, в числе которых поджог.

Согласно предварительным данным, пожар в ТЦ «Синдика» начался на складе, где хранились стройматериалы, лакокрасочные изделия и баллоны. Затем огонь перекинулся на подземную парковку, рассчитанную на 5 тыс. автомобилей. По вентиляционной шахте пожар перекинулся на кровлю, а оттуда на помещения торгового центра.

В свою очередь другой источник, знакомый с ситуацией, рассказал, что сотрудниками склада в ТЦ «Синдика», где произошел пожар, были в основном мигранты из стран ближнего зарубежья. «Жили ли они прямо на складе, сейчас выясняется, как и то, имели ли они все необходимые документы», — сказал источник.

Пожар в ТЦ «Синдика» возник в воскресенье вечером. Площадь возгорания достигла 55 тыс. кв.м. В результате происшествия пострадали три человека, один из которых был госпитализирован, еще двум помощь была оказана на месте. 
Источник:
https://news.rambler.ru/incidents/38099416-uscherb-ot-pozhara-v-tts-sindika-otsenili-v-5-mlrd-rubley/
08:25
260
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы