Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Фестиваль огня и света
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Беспощадные живодеры убивают кошек и собак в Нелидово

Беспощадные живодеры убивают кошек и собак в Нелидово

Неизвестные живодеры за сутки убили трех собак и несколько кошек в деревне Нелидово, передает 3 октября корреспондент «Подмосковье сегодня» со ссылкой на группу ВКонтакте.

«В Нелидово орудуют живодеры. За последние сутки здесь были убиты три собаки и несколько кошек. Одна собака была отравлена, умирала у всех на виду, в страшных мучениях. Две собаки были убиты из травматического оружия. Неужели их никто не остановит?», — написал пользователь.

Жители деревни подтвердили, что мертвые животные действительно появляются в деревне.

«Я видела мертвую собаку в кустах. Не знаю, умерла ли она своей смертью или ее убили, но это ужасно. Соседка говорит, что и котов находили другие люди, и собак тоже. И все это видим не только мы, но и наши дети», — рассказала жительница Нелидово Мария Васильева.

Юрист посоветовал жителям деревни написать заявление в местное отделение полиции.

«Убийство собаки, если оно было совершенно не в целях самообороны или защиты окружающих, может попасть под действие статьи 245 УК РФ. Уголовная ответственность наступает в том числе если убийство было совершено из хулиганских побуждений. А если будет доказано групповое жестокое обращение с животными, то хулиганы могут получить до двух лет лишения свободы или заплатить очень крупный штраф. Но возможно, даже элементарная проверка полицейских, опрос свидетелей испугает хулиганов, и они прекратят беспредел. Если, конечно, не удастся выяснить их личности», — рассказал юрист Святослав Светин.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/10/05/беспощадные-живодеры-убивают-кошек-и/
08:30
550
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.