Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В доме ранее судимого жителя Клинского района нашли кусты конопли

В доме ранее судимого жителя Клинского района нашли кусты конопли

Оперативники обнаружили свыше 50 кустов конопли в доме жителя деревни Поджигородово Клинского района Подмосковья, за незаконное выращивание наркосодержащих растений мужчине грозит до двух лет лишения свободы, говорится в сообщении пресс-службы главка МВД России по региону.

Как отмечается в материале, сотрудники полиции ОМВД России по Клинскому району задержали у одного из домов в деревне Поджигородово ранее неоднократно судимого 36-летнего местного жителя, подозреваемого в незаконном культивировании наркосодержащих растений.

«В ходе обыска дома злоумышленника, а также на придомовой территории оперативниками обнаружены и изъяты более 50 кустов растений с корневыми плодами и признаками культивации и две электрические лампы. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является наркотикосодержащим растением коноплей, в котором содержится наркотически активный компонент конопли – тетрагидроканнабинол», – сказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

По данному факту отделом дознания ОМВД возбуждено уголовное дело по статье 231 УК РФ «Незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/10/06/в-доме-у-жителя-клинского-района-нашли/
08:35
362
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы