Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Лотошино вынесли приговор торговцам контрафактным алкоголем

В Лотошино вынесли приговор торговцам контрафактным алкоголем

Вступил в законную силу обвинительный приговор Лотошинского районного суда Московской области по уголовному делу в отношении Иллариона Ломова и Сергея Антонова. Они осуждены за совершение преступления, предусмотренного пунктами «а», «б» части 6 статьи 171.1 УК РФ — производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации. Об этом говорится на сайте Генеральной прокуратуры РФ.

Суд установил, что Ломов и Антонов хранили в металлическом контейнере, находящемся на земельном участке в поселке Лотошино, крупную партию контрафактной алкогольной продукции, которую впоследствии намеревались сбыть.

В марте прошлого года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов обнаружили и изъяли у соучастников около 10 тыс. бутылок немаркированного алкоголя на общую сумму более 1,7 млн рублей.

По приговору суда Ломову назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с таким же испытательным сроком, со штрафом в размере 800 тыс. рублей, Антонову – в виде 1 года лишения свободы условно с таким же испытательным сроком, со штрафом в размере 300 тыс. рублей.

Государственное обвинение в суде поддерживал представитель прокуратуры Лотошинского района Московской области.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/10/05/в-лотошино-вынесен-приговор-по-уголов/
23:45
573
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 3 гостей.