Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

ФСБ и МВД пресекли деятельность "спящей" ячейки ИГ* в Москве и Махачкале

ФСБ и МВД пресекли деятельность "спящей" ячейки ИГ* в Москве и Махачкале

ФСБ и МВД пресекли деятельность законспирированной ячейки террористической организации ИГ* в Москве и Махачкале, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК). 13 и 14 октября были задержаны четверо членов "спящей ячейки", все они выходцы из Дагестана.

Задержанные дают признательные показания о своих контактах с эмиссарами ИГ*, а также о подготовке резонансных терактов. Нападения они планировали совершить в Дагестане во время массовых мероприятий, с применением самодельных взрывных устройств и холодного оружия. Готовились также покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих.

"В Махачкале обнаружены два тайника, принадлежавшие преступникам, в которых находились три готовых к применению СВУ. По данному факту следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовных дел", — добавили в НАК.


*ИГ - террористическая организация запрещенная на территории РФ

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/bezopasnost/fsb-i-mvd-presekli-deyatelnost-yacheyki-ig-v-moskve-i-mahachkale
16:40
235
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 56 гостей.