Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В подмосковном Клину активисты перекрыли дорогу к мусорному полигону

В подмосковном Клину активисты перекрыли дорогу к мусорному полигону

В подмосковном Клину активисты попытались перекрыть мусоровозам проезд на полигон ТБО Алексинский карьер. На помощь мусоровозам прибыли сотрудники правоохранительных органов, чтобы обеспечить им проезд на свалку.

Активистка Татьяна Чайковская рассказала РБК, что Клинский городской суд по 16 нарушениям, ранее выявленным Роспотребнадзором, признал эксплуатирующее общество «Комбинат» виновным в нарушении санитарных правил эксплуатации свалки.

Речь идет о нарушениях, которые угрожают жизни и здоровью людей. Суд в наказание приостановил деятельность «Комбината» на 90 суток, однако менее чем через сутки отменил свое решение.

Генеральный директор по развитию ООО «Комбинат» Максим Белолипецкий в свою очередь заявил, что полигон работает в штатном режиме из-за «дефицитов полигонов ТБО» в регионе.

«Некая общественная организация выступает за то, чтобы он [полигон] закрылся и всячески этому содействует. Выходят на дороги, мешают заезду, до четырех утра сегодня перекрывали дорогу <...> А у нас в области дефицит полигонов - некуда вывозить [мусор]. Это коллапс», - заявил бизнесмен.

Отметим, что на полигон ТБО Алексинский карьер начали свозить мусор из Москвы после закрытия свалки Кучино в подмосковной Балашихе по требованию президента Владимира Путина. По словам местных жителей, теперь на свалку ежедневно приезжает около 700 мусоровозов.

Источник:
http://og.ru/society/2017/10/16/92074
02:15
1167
07:59
Активистка Татьяна Ч...

Показалось laugh

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.