Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В движении электричек на Рижском направлении произошел сбой

В движении электричек на Рижском направлении произошел сбой

Движение поездов на Рижском направлении было скорректировано из-за незапланированной остановки поезда, сообщили в пресс-службе Московской железной дороги.

«Сегодня в 6:53 на перегоне Новоиерусалимская-Холщевики Рижского направления МЖД по техническим причинам остановился пригородный поезд компании-перевозчика. Электричка не смогла самостоятельно продолжить движение. Железнодорожники отбуксировали ее с помощью другого состава, следовавшего без пассажиров», — говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что для недопущения массового сбоя поездов, связанного с незапланированной остановкой электропоезда, диспетчеры МЖД внесли точенную корректировку в график движения пригородных поездов, в частности, один электропоезд был снят с рейса, два выполнили укороченные рейсы. Это позволило избежать скопления поездов на участке, что привело бы к опозданию ряда поездов.

Ранее в пресс-службе ОАО «Центральная ППК» сообщили, что по техническим причинам на Рижском направлении изменяется график движения электропоездов. Так был отменен поезд №6202 Румянцево-Москва, задержан поезд №6108 Волоколамск-Москва и частично отменено движение поезда №6204 Румянцево-Москва на участке Румянцево-Холщевики.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/10/16/в-движении-электричек-на-рижском-напр/
18:30
650
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы