Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Госадмтехнадзор «пристраивает» бесхозные детские площадки Волоколамска

Госадмтехнадзор «пристраивает» бесхозные детские площадки Волоколамска

Госадмтехнадзор Московской области осмотрел в Волоколамске три детские площадки, которые не значатся в реестре муниципальной собственности и не поставлены на баланс какого-либо юридического лица. Выявлены нарушения в их содержании: наличие сколов окрасочного слоя деревянных элементов горки, выступающее основание фундамента на высоту более 400 мм над поверхностью площадки. Но предъявить претензии было попросту некому, сообщается на портал Главного управления Госадмтехнадзора Подмосковья.

«Администрации городского поселения Волоколамск, где обнаружены бесхозные детские площадки, указано на необходимость учета данных объектов. Нужно поставить элементы ДИП на баланс и закрепить их за конкретными хозяйствующими субъектами, а также регулярно проводить осмотры игрового оборудования с целью своевременного выявления травмоопасных элементов. Речь идет прежде всего о безопасности детей», — сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева – содержание всех детских площадок Подмосковья без нарушений и каких-либо изъянов. Выполнение данного требования возможно только при условии, когда у каждой детской площадки будет балансодержатель.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/10/16/госадмтехнадзор-пристраивает-бесх/
18:50
435
RSS
Это детская площадка ул.Тихая, д.5к1,2

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 14 гостей.