Авиабилеты дешево!

Двух пьяных водителей поймали волоколамские "гаишники"

Двух пьяных водителей поймали волоколамские "гаишники"

7 и 8 октября на улице Полевая в селе Теряево и на улице Первомайская в посёлке Чисмена сотрудниками ДПС ОГИБДД ОМВД России по Волоколамскому району за нарушение правил дорожного движения остановлены два автомобиля иностранного производства под управлением 25- летнего местного жителя и 33- летнего уроженца Тверской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Мужчины были с явными признаками алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. В ходе проверки документов полицейские установили, что один из нарушителей в апреля этого года уже привлекался к административному наказанию в виде лишения управления транспортным средством на срок 1 год и 6 месяцев. Второй нарушитель привлекался в декабре 2016 года – тогда отсидел 10 суток за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. И более того: полицейскими установлено, что этот гражданин не имеет водительского удостоверения.

По данным фактам отделом дознания ОМВД России по Волоколамскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьёй 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Отделом дознания в отношении злоумышленников избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/10/16/двоих-нетрезвых-за-рулём-поймали-воло/
19:05
514
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 62 гостей.