Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Судниково отменили карантин по бешенству

В Судниково отменили карантин по бешенству

Ограничительные мероприятия по бешенству животных отменили в деревне Судниково Волоколамского района Московской области, говорится в постановлении губернатора Московской области от 19 октября, которое имеется в распоряжении РИАМО.

«Отменить с даты подписания настоящего постановления ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных, установленные постановлением губернатора Московской области от 16 августа 2017 №364-ПГ, и признать благополучными следующие территории: деревня Судниково сельского поселения Спасское Волоколамского района», - говорится в тексте документа.

Также в постановлении уточняется, что карантин отменяется от южной границы рабочего поселка Сычево до южной границы деревни Красная гора села Спасское, далее на юг вдоль границы Волоколамского района до южной границы рабочего поселка Сычево.

Бешенство – смертельно опасное заболевание. В случае укуса, оцарапания и ослюнения животным необходимо немедленно обращаться за медицинской помощью для антирабического лечения вакциной, которая вырабатывает высокий уровень иммунитета против бешенства. Прививки против этого заболевания проводят бесплатно, кроме того, ежегодно получать профилактические прививки против бешенства должны домашние собаки и кошки.

Источник:
https://riamo.ru/article/244611/karantin-po-beshenstvu-zhivotnyh-otmenili-v-derevne-volokolamskogo-rajona
09:30
535
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.