Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Женщина попала под шаховскую электричку

Женщина попала под шаховскую электричку

Электричка сбила женщину близ железнодорожной станции «Снегири» Рижского направления. Пострадавшая госпитализирована. Из-за ЧП поезда следовали с увеличенным интервалом. Об этом сообщает пресс-служба Московской железной дороги.

«20 октября, в 6:25 на станции «Снегири» Рижского направления МЖД, по предварительным данным, женщина переходила железную дорогу по пешеходному настилу перед близко идущим поездом. Машинист пригородного электропоезда №6002 сообщением «Шаховская — Москва» применил экстренное торможение, подал звуковые и световые сигналы, однако избежать травмирования не удалось», — говорится в сообщении, размещенном в пятницу на сайте МЖД.

Вызванные железнодорожными работниками медики госпитализировали женщину. Незапланированная стоянка электрички, связанная с ожиданием и работой спасательных служб, составила 20 минут.

Из-за этого ряд пригородных поездов Рижского направления в Москву и из Москвы следует с увеличенным интервалом. Предпринимаются меры для сокращения опоздания электричек.

«Чтобы не осложнять ситуацию с движением, вызванную скоплением поездов на линии, в расписание электричек были внесены точечные корректировки — несколько пригородных поездов выполнят укороченные рейсы», — отмечают в МЖД.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/10/20/женщина-получила-травму-в-результате/
09:55
985
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.