Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Кадастровая палата передала функции приема-выдачи документов в МФЦ

Кадастровая палата передала функции приема-выдачи документов в МФЦ

Десять территориальных отделов Кадастровой палаты по Московской области в октябре передали функции приема и выдачи документов в многофункциональные центры. Об этом сообщает пресс-служба подмосковного управления Росреестра.

Продолжается поэтапная передача функций по приему-выдаче документов на госуслуги Росреестра в полном объеме в многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ) Московской области.

Этот порядок работы начал действовать для территориальных отделов Кадастровой палаты по Московской области в десяти муниципалитетах региона – Волоколамский район в их числе.

Ведомство напоминает о преимуществах данного способа получения госуслуг Росреестра: доступное расположение офисов МФЦ, отсутствие очередей и удобный график работы.

Также законодательством предусмотрено, что 50% средств от госпошлины остается в субъекте федерации, если государственная услуга предоставляется на базе МФЦ, уточняется в сообщении.

Существует возможность получения госуслуг Росреестра без посещения офисов приема документов. К «бесконтактным технологиям» относятся и электронные сервисы Росреестра, которые снижают коррупционные риски и минимизируют влияние «человеческого фактора». Подать документы в электронном виде можно при помощи сервиса на официальном сайте Росреестра, заключается в сообщении.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/10/18/кадастровая-палата-передала-функции/
10:05
521
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы