Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
АРШИНЪ
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Депутаты приняли закон о задержании неплательщиков алиментов

Депутаты приняли закон о задержании неплательщиков алиментов

Речь идет о ситуации, когда пристав узнает о неисполнении решения суда или соглашения об уплате алиментов. В этом случае пристав имеет право наказать неплательщика по статье 5.35.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Для составления протокола по этой статье и разрешили принудительно доставлять алиментщиков в кабинет. Разумеется, не сразу, а только после того, как, получив повестку, гражданин не явился к приставу добровольно.

Прежде приставы могли лишь обратиться за помощью к полицейским, что создавало лишнюю волокиту, да и в целом такая практика не была широко распространена.

Ну, а что касается санкций по указанной статье, то это либо обязательные работы на срок до 150 часов, либо арест на срок от 10 до 15 суток, либо штраф в 20 тысяч рублей.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/10/23/депутаты-приняли-закон-о-задержании-н/
12:45
368
RSS
13:20
Вот правильно, давно пора было взяться за таких! Гулять все хотят, а растить деток матерям приходится, тащут их на своем горбу в одиночку. Теперь прищучат этих неплатильщиков devil
Что за неравноправие
а растить деток матерям приходится
а сколько мужиков в одиночку поднимают деток, при бегающих мамашах.
15:35
сколько?)
Отвечать прямо и точно на этот вопрос не смогу, да госорганы в главе ФССП тоже не смогут точно.Но имею личное знакомство с такими семьями(отцами).Как рассказывали- было тяжело вначале-сейчас нет.Но все-равно неполная семья-беда для ребенка.Ребенок должен с детства знать-что такое семья, кто такая женщина, что такое мама.Это касается и мужчин и отцов.Просто привыкли, что бегают мужики.А это неправильно. Особенно, когда мать уклоняется от материнства. Не зря говорят-мама-это свято.Если она скачет, какая-же это святость?
17:16
+1
Ребенок должен с детства знать-что такое семья, кто такая женщина, что такое мама.
Это конечно правильно. Если оставила своего ребенка, то она не мать вовсе! Я написала про мужиков, потому что такие самоотверженные отцы одиночки исключение из правил. Чаще либо убегают, либо чужую тетю в дом приводят. А женщины сами-по себе остаются с ребеночком на руках, это повсеместно.
05:28
Задержание ,, статья ,, камера ,, 150 часов, 20 тыс… все хорошо казалось бы… а что эта дума сделала для того чтобы трудоустроить мужиков Русских ?? В стране безработица,,, а алименты капают каждый месяц… человек тонет в долгах… И вылезти уже не всем под силу… дайте работу нормальную людям с зарплатой достойной, чтобы человек мог спокойно платить коммуналку, налоги, алименты и чтобы оставалось на хлеб с колбасой, одежду и детей в зоопарк сводить!!!
Тысячу раз согласен.Русскому человеку-будь мужиком или женщиной нужно просто дать ВОЗМОЖНОСТЬ накормить себя и свою семью, одеть себя и свою семью.И, необязательно, прямо как в рекламе(hh), предлагать работу.Просто дать шанс на выживание- остальное русский человек сделает сам.Многократно доказано.Но и этого шанса нет.Даже в мелочах.Выгодно сделать быдлом-так легче управлять.
Задержание ,, статья ,, камера ,, 150 часов, 20 тыс… все хорошо казалось бы…
А что хорошего.Может воровское ФСИН(за последнее время скольких руководителей привлекли) даст привлеченному заработать, чтобы он переводил семье не какие-то копеечные деньги, а нормальные, которые декларирует государство.Нет такого не будет.Привлеченный это уже не человек(в их понятиях)-это рабочий скот под номером ВЕЧНЫМ клеймом-судим.А судимых не особо берут.Но, кроме как в криминальные и полукриминальные структуры.Могут, правда, либералы подтянуть для своих тусовок. И все жизнь удалась.
01:08
Накормить свою семью можно всегда, чай не война на дворе. Пузо надо поменьше пивом баловать перед телевизором.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы