Ламаград в Telegram
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
kroshka.ru
Авиабилеты дешево!

В Волоколамске из детского сада самовольно ушел трехлетний ребенок

В Волоколамске из детского сада самовольно ушел трехлетний ребенок

В Волоколамске из второй младшей группы детского сада ушел трехлетний ребенок. В дошкольном учреждении даже не заметили его исчезновения.

Скандал разгорелся вокруг детского сада № 5 в Волоколамске, где по недосмотру воспитателей малыш самостоятельно ушел гулять по улицам города. Уход трехлетнего ребенка зафиксировала камера наружного наблюдения.

По записи как раз и удалось восстановить хронологию событий.

«Вот дети стали одеваться на прогулку. Моего ребенка одели в числе первых. Пока одевали других, он вышел из раздевалки и отправился домой. В 10.50 он один вышел из сада и не спеша потопал сначала в сторону детской площадки, потом вернулся и вышел за калитку. А воспитатель с детьми вышел из сада только в 10.56», - описала ситуацию мама сбежавшего малыша.

Гуляющего в одиночестве по улице ребенка заметила и узнала женщина, знакомая с его родителями. Она сразу сообщила маме малыша о случившемся.

«И только когда я с ребенком пришла к заведующей детским садом и начала возмущаться, она пошла на площадку за воспитательницей, а та ни сном, ни духом. Даже и не поняла, что ребенка не хватает», - недоумевает родитель.

Как сообщили в Управлении системой образования администрации Волоколамского района, по факту ухода ребенка за территорию детского сада, проведена внеочередная проверка по безопасности, все нарушения устранены.

Также невнимательный воспитатель написал заявление об уходе.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/bezopasnost/vospitatel-detskogo-sada-v-volokolamskom-rayone-uvolilsya-posle-togo-kak-rebyonok-samovolno-ushyol-iz-sadika
06:40
3375
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: Артём Любимов, (1) и 461 гостей.