Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Шаховские власти оштрафованы на 270 тысяч за скверное дорожное покрытие

Шаховские власти оштрафованы на 270 тысяч за скверное дорожное покрытие

Все замечания по содержанию дорог, выданные Госадмтехнадзором Московской области, устранили в Шаховской, сообщила глава надзорного ведомства Татьяна Витушева.

Инспекторы территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области по городскому округу Шаховская в процессе ежедневной надзорной деятельности большое внимание уделяют содержанию дорожной инфраструктуры на территории муниципального образования.

«С начала 2017 года было зафиксировано около 14 нарушений на дорожной инфраструктуре на территории городского округа Шаховская. Общая сумма штрафных санкций составила около 270 тысяч рублей. Все выданные предписания исполнены в срок», — сказала Витушева.

При проверке дорог инспекторы обращают внимание на состояние дорожного покрытия, окосу от сорной травянистой растительности полосы отвода автомобильной дороги, состоянию автопавильонов, посадочных площадок, бордюрного камня, состоянию освещенности дорог.

По предписаниям сотрудников ведомства на территории городского округа Шаховская был произведен ямочный ремонт на четырех участках автодорог, на которых были выявлены аварийные ямы. Заменен один автопавильон на новый, на данной остановки был произведен ремонт покрытия посадочной площадки и заменой бордюрного камня.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/10/26/в-шаховской-устранили-замечания-по-со/
19:15
608
RSS
А, сколько было выписано по Волоколамскому району и за что?
21:34
+1
Тоже было бы очень интересно узнать какие замечания по поводу дорог были сделаны в Волоколамске? Или в городе Волоколамске всё отлично с дорогами в городе, и с покосом травы в придорожных кюветах, и бордюрный камень у нас просто отличный везде?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы