Ламаград в Telegram
Лория
Макдональдс
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Пенсионерка исчезла, а в её доме обнаружены следы перестрелки

Пенсионерка исчезла, а в её доме обнаружены следы перестрелки

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают пенсионерку, в доме которой произошла стрельба. Инцидент произошел в одном из садовых товариществ в Теряевском поселении Волоколамского района. Об этом говорится в сообщении РЕН ТВ.

Тревогу забила знакомая женщины. По ее словам, пенсионерка уже две недели не выходит на связь.

Правоохранители приехали обследовать частный дом и обнаружили следы крови на полу, а также признаки стрельбы. Самой женщины в доме не оказалось. Обследовав окрестности, стражи порядка нашли разорванные документы и разломанную банковскую карточку пропавшей.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного кодекса РФ «Убийство».

В интернете распространяются приметы разыскиваемой: Мелихова Татьяна Ивановна 1 января 1954 года рождения. Женщина — уроженка и жительница Москвы. Особые приметы: сильно выжаренный сколиоз позвоночника (одно плечо выше другого) горб, ходит с тростью. Рост: 164 см. Телосложение: нормальное. Волосы: длинные седые. До 12 октября пенсионерка находилась на даче по адресу: Московская область Волоколамский район СНТ «Венеция» д. 92. 

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/10/30/волоколамские-полицейские-ищут-пенс/
11:45
1960
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.