Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Госжилинспекция выявила 16 нарушений законодательства в деятельности Волоколамской администрации

Госжилинспекция выявила 16 нарушений законодательства в деятельности Волоколамской администрации

9 предписаний на устранение 16 нарушений выдала Госжилинспекция Московской области администрации городского поселения Волоколамск по итогам плановой проверки соблюдения жилищного законодательства. Об этом сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков.

Среди наиболее серьезных нарушений было выявлено, что администрация Волоколамска не осуществляет муниципальный жилищный контроль. Никаких документов, которые бы это подтверждали, муниципалитет не представил.

Орган местного самоуправления не разработал и не утвердил целевую программу в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности. Не исполнила администрация и еще одно требование законодательства об энергоэффективности – муниципальное жилье не было обеспечено индивидуальными приборами учета коммунальных ресурсов.

55 многоквартирных домов оказались «потерянными» в плане-графике готовности к эксплуатации в отопительный период. При этом сам план-график был направлен в Госжилинспекцию позже установленного законом срока.

Кроме того, инспекторы установили, что администрация Волоколамска запрашивает излишние документы у нуждающихся в муниципальном жилье. В нормативных документах содержались неверные формулировки, они не соответствовали установленным формам, либо вовсе не велись. Недоукомплектованными оказались коллегиальные органы, принимающие решения в жилищной сфере.

Руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков напомнил, что в 2017 году предстоят еще 4 проверки муниципальных администраций. По состоянию на 1 ноября выявлено 260 нарушений и выдано 210 предписаний на их устранение. На 2018 год запланировано 35 подобных проверок.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/11/01/госжилинспекция-выявила-16-нарушений-ж/
14:55
1319
Не может быть! Ведь в городской администрации работают «профессионалы» высочайшей квалификации и полностью соответствующие своим должностям!

Вместо травли директоров успешно работающих учреждений глава обязан был заниматься именно такими вопросами.
Только программы составлять и муниципальный контроль осуществлять — это же работать надо. Гораздо приятнее в рабочее время собирать и распространять сплетни и издавать противозаконные документы.

Мне документы, связанные с работой, месяц отказывались выдавать. Вот прямо отказывались!
Волоколамская городская администрация нарушила права бывшего сотрудника

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы