Авиабилеты дешево!

Умер Михаил Задорнов

Умер Михаил Задорнов

Известный российский сатирик и юморист Михаил Задорнов умер в возрасте 69 лет, сообщает телеканала РЕН ТВ.

Отмечается, что Задорнов на протяжении долгого времени лечился от онкологического заболевания.

В конце октября писатель-сатирик Семен Альтов, говоря о здоровье Михаила Задорнова, заявил: «Все очень плохо».

8 ноября стало известно, что Михаил Задорнов отрекся от язычества.

Источник:
https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/11/10/n_10800128.shtml
10:40
1289
RSS
13:57
Первое моё знакомство с МихалНиколаичем состоялось лет тридцать назад. Был «чёс» молодого, толком ни кому не известного сатирика по Подмосковью. На первом представлении в нашем районном ДК зрителей десятка полтора. Но Задорнов перед ними выложился по полной. В зале вежливо посмеивались. На второй день, там же, — аншлаг! Народу было, что сельдей в бочке, залезали в оконные проёмы и буквально на занавесках висели. Все кто был на первом концерте, пришли во второй раз и привели друзей, знакомых и родственников. Ржач в зале стоял дикий. Я такого безумия не видел больше не на одном концерте ни одного сатирика. Сам смеялся до рези в животе. Такой контакт с залом был, такое единение! Мощная задорновская энергетика никого не оставила равнодушным.
Вот таким я его хочу и запомнить — молодым и безупречно талантливым, а не тогда, когда свеча его стала сгорая, таять…

Ну а по поводу его принятия православия, в науке есть тому объяснение:
«Симптомы рака мозга связаны с разрастанием опухоли в ограниченном пространстве и ее давлением на прилежащие области мозга. Они включают снижение чувствительности, нарушения памяти, слуха, речи, координации, появление галлюцинаций, головную боль, головокружение, рвоту.

Иногда вызванные опухолью симптомы бывают и более необычные.

В 2015 году 60-летняя испанка внезапно ударилась в религию и заявила, что общалась с самой Девой Марией.

Ранее не отличавшаяся особой религиозностью женщина часами штудировала Библию и другие священные книги. Близкие друзья и родственники предположили, что у женщины так могла проявляться депрессия — в тот период она заботилась о страдавшем от рака родственнике. Однако результаты МРТ выявили несколько пораженных участков в мозге. Биопсия показала, что у пациентки глиобластома.

«Никакой другой причины для резкой смены взглядов, кроме, болезни, не было. Так что это определенно патологическое явление», — отмечают врачи.

Так как опухоль была уже слишком большой для операции, пациентке была предложена химиотерапия и антипсихотические препараты. Спустя пять недель религиозные видения постепенно исчезли. Спасти женщину не удалось — спустя два месяца она перенесла инсульт, а спустя еще полгода скончалась...»

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.