Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Подрядчик вернет деньги за невыполненный ремонт памятника 28 героям-панфиловцам

Подрядчик вернет деньги за невыполненный ремонт памятника 28 героям-панфиловцам

Главное контрольное управление Московской области по обращению активистов ОНФ потребовало у подрядчика, проводившего благоустройство мемориала 28 героям-панфиловцам в Волоколамском районе, вернуть деньги за невыполненные работы, сообщает пресс-служба регионального отделения ОНФ.

«Ведомство провело проверку и выявило оплаченные, но не выполненные работы на сумму около 3,7 млн руб, а также неэффективное использование бюджетных средств на 36,2 миллионов рублей», — приводятся в сообщении слова члена регионального штаба ОНФ Владимира Рабеева.

Он добавил, что подрядчику вынесено предписание с требованием возместить «излишне оплаченные средства» в бюджет Московской области.

Ранее сообщалось, что летом текущего года «фронтовики» выявили многочисленные нарушения, допущенные при благоустройстве мемориала 28 героям-панфиловцам. Так, были обнаружены недостаточная освещенность, некачественные газоны, потрескавшаяся облицовочная плитка, местами отсутствующий бордюрный камень, использование садовой крошки вместо асфальта и другие проблемы.

По данным активистов, администрация Волоколамского района по итогам рейда устранила практически все нарушения благоустройства мемориала.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/11/27/подрядчики-получившие-плату-за-невып/
13:40
1686
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+