Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Путин выводит войска из Сирии

Путин выводит войска из Сирии

Президент России Владимир Путин отдал приказ вывести российские войска из Сирии, передает РИА «Новости». Таким образом, продолжительность военной кампании составила 26 месяцев

«Министру обороны, начальнику Генштаба приказываю приступить к выводу российской группировки войск в пункты их постоянной дислокации», — заявил Путин.

Путин прибыл к месту построения на базе России в Хмеймиме на военном УАЗе.

Ранее в Госдуме сообщили о возможном выводе войск России из Сирии в скором времени. Также ранее сообщалось, что глава МИД России Сергей Лавров сообщил о полном разгроме «Исламского государства» в Сирии.

«Исламское государство» — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Источник:
https://www.gazeta.ru/army/news/10919870.shtml?utm_source=push
13:25
1239
13:50
-3
Приехал Путин в Сирию, осмотрелся и говорит, такой:
«Нет, пацаны, срочно валить отсюда надо...»
17:35
Ага, щас… в своё время наши в 1971-м валили с Александрии (Египет) в Сирию, из-за спешки и провокаций, даже был обрыв якорной цепи у одного из кораблей… так и остался якорь на дне морском, хорошая примета… возможно скоро опять там база будет :)))) только теперь нормальная, а не с якорными стоянками в открытом море.
7ON
17:59
Готовится Владимир Владимирович к новому президентству, всех разгромил, всех победил, войска вывел, на УАЗе покатался. Молодец.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+