Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Инвалиду подарили многофункциональную кровать

Инвалиду подарили многофункциональную кровать

8 декабря в квартиру инвалида-колясочника Эдуарда Шибанова была доставлена многофункциональная, 4-х секционная кровать с электроприводом марки Arminia II. Ранее Эдуард обратился к общественникам занимающимся благотворительными делами с просьбой помочь ему с приобретением данного устройства. дело в том, что Эдуард Шибанов сам ведёт активную общественную деятельность и даже возглавдляет независимую общественную организацию "Прометей" и такое многофункциональное устройство значительно может облегчить ему не только повседневную жизнь, но и удобно работать за компьютером, вести деловую переписку. 

Как уже сказано выше кровать имеет электропривод, с помощью которого регулируется высота матрасной основы, а также угол наклона тазобедренной и ножной секций. Управление осуществляется с помощью пульта управления с возможностью блокировки клавиш. Для простоты перемещения кровать оснащена 4 колесами с индивидуальными тормозами. Кровать комплектуется поролоновым матрасом и травматологической дугой для подтягивания. Простота управления и оптимальный набор функций позволяют эффективно использовать кровать Arminia II для повседневного ухода в домашних условиях.

Общественники обратились за помощью в различные учреждения города и к предпринимателям. Оплату этой покупки, общей стоимостью около 70 тысяч, полностью взяло на себя ООО "Ядрово". 

Следует лишь добавить, что инвалид добивался предоставления данного устройства через органы социальной защиты более 12 лет, при этом данная кровать была ему необходима по медицинским показателям.

12:55
739
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 2 гостей.