Ламаград в Telegram
Москитные сетки
МГУТУ
ТОРИС
Перевозка пассажиров и другое
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Ремзона
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Разыскиваются свидетели ДТП со смертельным исходом на трассе М9 «Балтия»

Разыскиваются свидетели ДТП со смертельным исходом на трассе М9 «Балтия»

Специализированным следственным отделом по расследованию ДТП Главного следственного управления ГУ МВД России по Московской области, расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ.

Обстоятельства происшествия: 27 ноября около 21:15 на 128 км + 595 м М-9 «Балтия» произошло столкновении встречных автомашин «Ниссан X-trail» и «Фольксваген Пассат», в результате которого пассажирка «Ниссан» и двое пассажиров «Фольксваген» погибли. Получили травмы водители обоих автомобилей и двухлетний пассажир, которому в Волоколамской больнице была оказана медицинская помощь, и ночью он врачами территориального центра медицины катастроф Московской области был переведен в Клинику Рошаля (Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии).

Всех, кто располагает какой-либо информацией о данном происшествии, проезжал участок дороги в непосредственной близости от места происшествия в момент ДТП на автомашине с видеорегистратором, а также, видел данное происшествие просим обращаться:

в следственный отдел по расследованию ДТП Главного следственного управления ГУ МВД России по Московской области по адресу:

125009, Москва, Никитский переулок, д. 3, каб. 201, телефон 8(495) 609-81-14 или в 11 батальон ДПС по адресу: 143540, Московская область, Истринский район, 50 км Волоколамского ш., д. Высоково, тел.: 8(495) 994-53-08.

 

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/proisshestviya/razyskivayutsya-svideteli-dtp-so-smertelnym-ishodom-na-trasse-m9-baltiya
17:05
1386

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы