Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Молочный комплекс TH True Milk в Волоколамске закупил первых коров

Молочный комплекс TH True Milk в Волоколамске закупил первых коров

Молочный комплекс TH True Milk, расположенный в Волоколамском районе Подмосковья, ожидает прибытия первой партии коров из Америки, было запулено 1,2 тысячи голов коров, говорится в сообщении пресс-службы Минсельхозпрода Московской области.

Читайте также:В Подмосковье могут запустить производство швейцарского сыра

«Документы подписаны сегодня и через 10 часов начнется погрузка коров на теплоход. 1,2 тысячи коров Голштинской породы будут завезены на молочный комплекс TH True Milk из Америки. Они начнут давать первые надои в феврале следующего года», - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.

По словам министра, мощность этого молочного хозяйства рассчитана на 6 тысяч фуражных голов.

«Первый камень в строительство комплекса был заложен 18 мая 2016 года. Полностью эта молочная ферма будет введена в эксплуатацию в мае следующего года. Предприятие даст региону около 200 рабочих мест», - подчеркнул Разин.

Ранее Московская область выделила концерну TH True Milk порядка 11 тысяч гектаров земли под строительство молочного комплекса. TH True Milk является компанией полного цикла, поэтому будет производить как сырье, так и продукты переработки.

Источник:
https://riamo.ru/article/253866/molochnyj-kompleks-th-true-milk-v-podmoskove-zakupil-pervyh-korov
14:05
1014
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.