Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Подмосковье перевыполнен план по вводу земель в сельхозоборот благодаря Волоколамску

В Подмосковье перевыполнен план по вводу земель в сельхозоборот благодаря Волоколамску

В Московской области в этом году ввели в оборот на более чем 2,5 тысячи гектаров сельхозземель больше запланированного, говорится в сообщении пресс-службы министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

«В 2017 году мы больше ввели в оборот неиспользуемых земель сельскохозяйственного назначения, чем запланировали. План превышен на 2,6 тысячи гектаров», - сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин.

Государственной программой «Сельское хозяйство Подмосковья», утвержденной в 2017 году, было намечено выполнение работ по вовлечению в хозяйственный оборот неиспользуемых земель в объеме не менее 60 тысяч гектаров.

«В настоящий момент в оборот введено земель сельскохозяйственного назначения общей площадью 62,6 тысячи гектара. Наибольшее количество ввели в этом году в Волоколамском районе (5917 гектаров), Можайском районе (4262 гектара), в Клинском – (4083 гектара) и городком округе Коломна (3978 гектара)», - отметил Разин.

В 2018 году площадь введенных в оборот сельскохозяйственных земель в Подмосковье планируют довести до 63 тысяч гектаров.

Источник:
https://riamo.ru/article/255239/plan-po-vvodu-zemel-v-selhozoborot-perevypolnili-v-podmoskove
12:00
457
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы