Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Сбой в движении электричек на Рижском направлении произошел из‑за остановки состава

Сбой в движении электричек на Рижском направлении произошел из‑за остановки состава

Утром в среду 20 декабря на Рижском направлении Московской железной дороги (МЖД) электрички курсировали с увеличенными интервалами из-за остановки состава по техпричинам у платформы «Ленинградская», сообщил РИАМО представитель пресс-службы МЖД. 

«20 декабря в 07:59 около платформы «Ленинградская» Рижского направления МЖД по техническим причинам остановился пригородный поезд компании-перевозчика ОАО «ЦППК», выполняющий рейс из Волоколамска в Москву. В 08:23 состав продолжил движение по маршруту», - сказал собеседник агентства. 

Он добавил, что из-за остановки состава по техпричинам пригородные поезда Рижского направления и электрички, выполняющие транзитные рейсы на Курское направление, следовали в Москву с увеличенным интервалом.

«Диспетчерский аппарат МЖД приняли все необходимые меры, чтобы сократить опоздания электричек и ввести задержанные поезда в график», - добавил собеседник агентства. 

МЖД принесло пассажирам извинения за доставленные неудобства.

В Telegram-канале Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК) сообщалось, что на Рижском направлении МЖД утром в среду задерживались электрички. Задержки составляли до 38 минут.

Источник:
https://riamo.ru/article/257243/sboj-v-dvizhenii-elektrichek-na-rizhskom-napravlenii-mzhd-proizoshel-iz-za-ostanovki-sostava
19:44
507
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы