Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Неграмотные действия работников Лотошинского рыбхоза привели к очередному наводнению в Теряево

Неграмотные действия работников Лотошинского рыбхоза привели к очередному наводнению в Теряево

Прошлая неделя запомнилась жителям Волоколамского района природной аномалией – декабрьским ливнем

Из-за проливного дождя некоторые населенные пункты оказались подтоплены. Больше всех от стихии пострадали жители села Теряево.

Буквально за пару часов проливной дождь, прошедший в субботу, превратил частные территории, подъездные дороги и огороды в Теряево в бурлящие реки. Подтопило и некоторые здания. В некоторые дворы и сараи не зайти даже в болотниках: вода поднялась на метр.

«Причем вода пришла за 15 минут. Мы только машины успели отогнать. Дрова, которые уплыли, будем теперь по полю собирать. А так ничего, все нормально», - говорит Мария Москвина.

В местную Венецию сельское поселение Теряевское превращается не первый год. Правда происходит это обычно весной и летом. В декабре такое происходит, наверное, впервые.

Причина подтопления по мнению большинства жителей банальна: закрытые шлюзы на плотине, принадлежащей соседнему рыбному хозяйству.

«Когда шлюзы эти открывают-закрывают, то жители страдают, смывает рекой только что посаженные огороды и затапливает в домах подполы с продуктами и заготовками. Про палисадники и цветники я уже молчу», - сетует местная жительница Екатерина Кутишкина.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/bezopasnost/negramotnye-deystviya-rabotnikov-lotoshinskogo-rybhoza-priveli-k-podtopleniyam-v-volokolamskom-rayone
15:30
1524
16:21
+2
Постоянно там происходят подтопы.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы