Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Жители деревни Отчищево благодарят теряевского главу за мост и свет

Жители деревни Отчищево благодарят теряевского главу за мост и свет

Многолетняя проблема была решена благодаря Сергею Блохину

"Мы, жители деревни Отчищево, хотим выразить через свою любимую газету искреннюю признательность и сердечную благодарность главе сельского поселения Теряевское Сергею Ильичу Блохину.

Глава поселения помог решить нашу многолетнюю и, казалось бы, почти не разрешимую проблему. Жители деревни, чтобы сходить в церковь, на кладбище, дойти до автобусной остановки должны были переходить своенравную и "вредную" речку возле деревни Ефимьево. Мост, конечно, был, мы его строили  сами. Волоком таскали бревна и сами ремонтировали. Но в половодье или после проливных дождей опоры моста подмывались, и мост разрушился.

После обращения к Сергею Ильичу наша проблема решилась. Он обещал помочь и свое обещание сдержал. И это несмотря на сегодняшние трудные времена. Мост, нужный людям, был построен! Опоры моста железобетонные, настил широкий. Обустроены даже металлические поручни. Такой конструкции не страшны ни весенние паводки, ни летние проливные дожди. Но это еще не все. В начале ноября этого года на улице нашей деревни было смонтировано новое и современное освещение.

Вот это и есть самая настоящая забота о нуждах простых людей. И в заключение нашего письма поздравляем Сергея Ильича и его команду с наступающим Новым Годом! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и дальнейших успехов в их нелегкой, но очень нужной работе!

Н. И. Баринов, А. Ф. Михалев, В. Г. Мельник, Л. Ю. Кондратенко, Г. А. Топильская и другие"

 

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/mestnaya_vlast/zhiteli-teryaevskogo-poseleniya-volokolamskogo-rayona-blagodaryat-glavu-za-reshenie-problemy
23:41
606
RSS
А вот жители деревни Новое уже более 10 лет обращаются в администрацию СП Теряевское с просьбой отремонтировать дорогу, которую когда-то за свои деньги построил один из владельцев участка по улице Новая. Улица существует больше 15 лет, а дорога даже не паспортизирована СП Теряевское. Это делается для того, чтобы дорогу не ремонтировать, не чистить зимой, не окашивать летом и не делать по улице освещение. В 2013, зимой, дом с баней сгорел до тла на улице Новая, потому что пожарная машина застряла на дороге в снегу. В межсезонье проезжают только джипы на 2 мостах. Обращаются жители, обращаются в администрацию- как об стенку горох. Раньше говорили- у вас прописанных мало на улице, одни дачники. Ну что за вранье! Налоги одинаково платят в местный бюджет как местные, так и не прописанные. У всех участки ИЖС, а не СНТ. Просто администрация СП Теряевское недобросовестно выполняет свои служебные обязанности. Вот поэтому местные жители деревни Новое, проживающие по улице Новая, сейчас и написали коллективную жалобу в прокуратуру. Прокуратура не примет мер- будут жители судиться. Пускай чиновников штрафуют за недобросовестное выполнение своей работы. Будут платить штрафы из своего кармана- будут добросовестно относиться к своим обязанностям.
17:08
+2
Такое ощущение что он сам и за свои кровные построил…
А жители настолько были измучены, что никто ничего не делает в администрации, что строительство моста стало для них шоком. Они просто не знают, что это обязанность администрации мосты строить, дороги, улицы освещать, окашивать, чистить…
17:41
строительство моста стало для них шоком

Это заскорузлая с рождения совковость… вместо того чтоб спросить отчет, сколько и куда потрачено, благодарить, с целованием рук и ног, обутых в лаковые штиблеты… crazy pardon
С такой зимой забыли про катки по пол ляма… laugh

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы