Ламаград в Telegram
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
АРШИНЪ
Ремзона
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В Волоколамске взбесился домашний кот

В Волоколамске взбесился домашний кот

26 декабря в Волоколамске зафиксировали случай бешенства домашнего кота. Больное животное обнаружили в районе Холмогорки. Об этом говорится в сообщении государственной ветеринарной службы.

Труп кота был доставлен в ветеринарную станцию хозяевами животного для исследования на бешенство. Заболевание животного было подтверждено Рузской ветеринарной лабораторией.

В эпизоотическом очаге и угрожаемых зонах в настоящее время проводится дополнительная вакцинация домашних животных против бешенства.

Карантин по бешенству будет сохраняться в течении двух месяцев.

«Обращаем внимание всех владельцев домашних животных на обязательную вакцинацию ваших питомцев против бешенства. Она проводится в Волоколамске на улице Парковая, дом 16, а также на улице Академическая, дом 24», — говорится в сообщении.

Чтобы связаться со специалистами Волоколамской ветеринарной станции, воспользуйтесь телефонами: 8(496 36) 2-83-46, 8(496 36) 2-83-54 и 8(496 36) 2-14-37.

Источник:
http://voloktoday.ru/2017/12/29/случай-бешенства-домашнего-кота-зафи/
23:30
1323
RSS
Это то, о чем я писала ранее. В зарослях борщевика в Холмогорке ветеринары не раз видели диких животных с признаками бешенства. Вот они и заразили домашнего кота. Когда борщевик окашивать будут?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 5 гостей.