Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

На вьетнамский животноводческий комплекс уже везут голштинских коров из США

На вьетнамский животноводческий комплекс уже везут голштинских коров из США

Первую очередь проекта комплекса молочного животноводства запустили в Волоколамске – коровник на 1200 голов. Стоимость проекта животноводческого комплекса может составить несколько сотен миллионов рублей.

В ближайшее время привезут фурами 1100 голов крупнорогатого скота. В российский порт буренки приплыли на судне из Америки, следующая такая партия ожидается в апреле. До конца года компания «ТиЭйч-РУС Милк Фуд» планирует полностью запустить комплекс в Волоколамске, рассчитанный на шесть тысяч дойных коров. Также в планах у компании строительство еще двух подобных животноводческих ферм, а также молокозавода. Общая сумма вложений в эти предприятия составит порядка миллиарда рублей.

Планируется, что инвестор запустит молочную ферму, рассчитанную на 4,8 тысячи голов, к маю 2018 года. С запуском комплекса в Московской области появится порядка тысячи рабочих мест.

Голштинская порода коров — лидер по объемам молока и жирности, которая превышает 3,7%. Ежегодные объемы молока с одной коровы составляют более 7 тысяч литров. Эта порода коров требует правильного ухода, особенных условий по санитарным нормам и температуре.

Источник:
http://voloktoday.ru/2018/01/03/партия-породистых-коров-из-1100-голов-при/
23:45
849
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы