Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Суд признал незаконным оформление в собственность участка в Щекино

Суд признал незаконным оформление в собственность участка в Щекино

Волоколамская городская прокуратура  провела проверку обращения о незаконном оформлении в собственность гражданки земельного участка площадью 1 тысяча квадратных метров, расположенного в деревне Щекино Волоколамского района Подмосковья, и выявила поддельные документы, в результате суд признал оформление в собственность земельного участка недействительным, сообщается на сайте прокуратуры Московской области.

Проверка показала, что право собственности на объект недвижимости было зарегистрировано на основании выписки, якобы выданной МУ «Архив Волоколамского муниципального района Московской области», указывающей на наличие изданного главой сельского совета в 1993 году постановления о закреплении за гражданкой данного земельного участка. Однако на дату выдачи архивной выписки такого учреждения не существовало. Кроме того, в 1993 году собственница носила иную фамилию.

«По результатам проверки прокуратура обратилась в суд с заявлением о признании недействительной архивной выписки о закреплении за гражданкой земельного участка, о признании отсутствующим права собственности на земельный участок и аннулировании сведений о его постановке на кадастровый учет. Решением Волоколамского городского суда исковые требования прокуратуры удовлетворены», - говорится в сообщении.

Расследование уголовного дела, возбужденного следственным органом по части 3 статьи 159 УК РФ по факту мошеннического завладения землей, взято Волоколамской городской прокуратурой на контроль.

Источник:
https://riamo.ru/article/261990/sud-priznal-nezakonnym-oformlenie-v-sobstvennost-zemli-v-volokolamskom-rajone
12:55
1416
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+