Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

В волоколамском Дворце спорта «Лама» открылась спортшкола

В волоколамском Дворце спорта «Лама» открылась спортшкола

Подробности рассказала директор Дворца спорта Светлана Никифорова

- Спортшкола  открыта 1 декабря 2017 года по распоряжению главы района. На данный момент в ней только одно отделение – бокс, но планируем открыть ещё дзюдо и плавание. Преподавателей в школе пока двое: Виктор Байков и Пётр Круглов. Виктор Викторович уже сдаёт на соответствующую категорию.

Школа ставит перед собой важную цель: достижение серьёзных спортивных результатов. Если раньше у нас бокс существовал только как услуга, то есть прийти и заниматься мог, по сути, любой желающий, то в школе будет существовать серьёзный отбор. Те, кто его пройдут, будут на регулярной основе участвовать в соревнованиях высшего, вплоть до всероссийского, уровня. Это даст возможность стабильно получать спортивные разряды для ребят, тех же кандидатов в мастера спорта. В будущем это им даст прямую дорогу в профессиональный спорт.

При этом надо понимать, что тех ребят, которые не собираются становиться профессионалами, никто на улицу выкидывать не будет. Боксом с ними заниматься будут также Петр Круглов и Виктор Байков.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/molodezhnaya_politika/v-volokolamskom-dvorce-sporta-lama-otkrylas-sportshkola
13:11
732
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы