Ламаград в Telegram
Производство РВД
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Карантин по бешенству животных объявлен в районе Холмогорка

Карантин по бешенству животных объявлен в районе Холмогорка

Карантин по бешенству животных установили на Тихой улице в подмосковном Волоколамске с 22 января 2018 года, следует из постановления губернатора Московской области, которое имеется в распоряжении РИАМО.

«Установить с даты подписания настоящего постановления ограничительные мероприятия (карантин), запретив проведение выставок собак и кошек, выводки и натаски собак, торговлю домашними животными, вывоз собак, кошек и диких животных за пределы карантинированной территории, в границах неблагополучной по бешенству животных улицы Тихая города Волоколамск городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области», - говорится в документе.

Также вводится запрет на торговлю домашними животными, отлов и вывоз диких животных за пределы угрожаемой зоны в границах территории города Волоколамск городского поселения Волоколамск Волоколамского муниципального района Московской области.

Бешенство – смертельно опасное заболевание. В случае укуса, оцарапания и ослюнения животным необходимо немедленно обращаться за медицинской помощью для антирабического лечения вакциной, которая вырабатывает высокий уровень иммунитета против бешенства. Прививки против этого заболевания проводят бесплатно, кроме того, ежегодно получать профилактические прививки против бешенства должны домашние собаки и кошки.

Источник:
https://riamo.ru/article/263256/karantin-po-beshenstvu-zhivotnyh-ustanovili-na-odnoj-iz-ulits-volokolamska
22:00
843
Я ж писала еще в прошлом году, что в борщевике вокруг улицы Тихая ветеринары видели бешеных диких животных. Земли ГАИ в 4 метровом борщевике, к речке от гаражей поля все в борщевике, частные участки за прудом в сторону приемки металла- один борщевик. Котов бездомных, собак бездомных в районе Холмогорки- стаи. Больные, драные, голодные. И никто их не отлавливает. Никто с населением разъяснительную работу не проводит. Хоть бы ветеринаров прислали в Холмогорку, чтобы они прививали домашних животных. Никто ж не знает, куда обращаться.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы