Ламаград в Telegram
Ремзона
Макдональдс
АРШИНЪ
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Под Крышей
UniParts-автозапчасти
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Израильские девушки-военные эротичным танцем поддержали ульяновских курсантов

Израильские девушки-военные эротичным танцем поддержали ульяновских курсантов

Девушки из Армии обороны Израиля записали и опубликовали в интернете танец в поддержку курсантов летного училища Ульяновска.

«Пламенный привет курсантам Ульяновского летного училища от солдаток Армии обороны Израиля. Тут за танцы не наказывают», – говорится в описании к ролику, опубликованному на Facebook.

Девушки на видеозаписи отплясывают, одевшись в армейские штаны, футболки и панамы, правда, уже не под песню Satisfaction итальянского музыканта Benny Benassi. 

Напомним, ранее в соцсетях появилось видео в стиле БДСМ со студентами ульяновского авиаинститута, пародирующий популярный в прошлом клип Benny Benassi. Летчики воспринялипародийное видео как «плевок». 

Тем не менее, Приволжская транспортная прокуратура не нашла оснований для отчисления студентов, а ректору института Сергею Краснову было внесено представление.

Впрочем, нашлись и те, кто поддержал курсантов. Так, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что молодых людей, снявших клип, нужно не наказывать, а поощрять. 

Кроме того, студенты со всей России снимают видео в поддержку ульяновских курсантов. К набирающему популярность флешмобу присоединились курсанты-суворовцы, студенты мореходного училища, спортсмены-конники, молодые люди в футболках и куртках с надписью «МЧС России», биатлонистки, студентки рязанского техникума и даже питерские пенсионерки. 




Солдаты британской армии также сняли клип в поддержку ульяновских курсантов.






Источник:
https://vz.ru/news/2018/1/20/904432.html
00:30
1157
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы