Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Судебные приставы разыскивают мать и ребенка, чтобы отдать им почти миллион алиментов

Судебные приставы разыскивают мать и ребенка, чтобы отдать им почти миллион алиментов

В Каширском РОСП взыскано со счетов должника, находящегося в международном розыске, около 900 тысяч рублей алиментных платежей.

Мать с несовершеннолетним ребенком не проживают по месту регистрации, номера счетов взыскательницы в исполнительных документах отсутствуют. Всех, кто знает о местонахождении бывшей супруги Сергея Морозова (1970 года рождения, настоящее имя Аслан Гагиев по кличке Джако), просьба сообщить женщине о денежных средствах. 

Ранее должник был объявлен в международный розыск по подозрению в совершении ряда преступлений на территории Российской Федерации, в том числе около 60 заказных убийств. Судебные приставы обнаружили счета в банке на его имя и вынесли постановление о взыскании алиментных платежей в пользу матери и ребенка. Задолженность взыскана в полном объеме.

 ***

Аслан Гагиев по прозвищу Джако наверное один из самых известных руководителей банд киллеров современности. На счету его кровавой бригады более 60 убийств. В скором времени после экстрадиции из Австрии в Россию, он предстанет перед судом. Собранных улик и свидетельских показаний уже хватает на несколько пожизненных сроков для главного киллера современности.

Бандиты Гагиева устраняли людей преимущественно на территории своего базирования — в Северной Осетии. Но также исполняли заказы на убийство и в столице России. Были у банды свои заказчики. Причем сам лидер Аслан Гагиев также пользовался услугами своих киллеров, дабы решать свои коммерческие проблемы, ведь помимо банды, у него еще имелись и бизнес-проекты. Один из таких проектов является ОАО «Финансовая лизинговая компания» — компания, занимающаяся авиализинговыми услугами. В этой фирме Гагиев значился под фамилией Морозов, скрывая свои настоящие данные.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zakon-i-poryadok/sudebnye-pristavy-podmoskovya-razyskivayut-mat-i-rebenka-chtoby-otdat-im-pochti-million-alimentov
13:40
1413
RSS
13:58
Хоть бы написали как эту бывшую супруго зовут или где ее искать

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 4 гостей.