Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
АРШИНЪ
Ремзона
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Спецгашение марки, посвящённой легендарному генералу Панфилову, прошло в Волоколамске

Спецгашение марки, посвящённой легендарному генералу Панфилову, прошло в Волоколамске

В нелидовском музее Героев-панфиловцев, отмечающем в этом году своё 50-летие, прошло знаковое событие - первое в этом году в Подмосковье торжественное гашение маркированных конвертов.

Выпущены марки в серии "К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" и в честь 125-летия со дня рождения генерал-майора И. В. Панфилова. Тираж - всего 1 миллион, а потому они станут предметом гордости коллекционеров-филателистов.

Впервые к этому необычному процессу прикоснулись Надежда Большакова, заместитель главы администрации Волоколамского района, Марина Новосёлова, глава сельского поселения Чисменское, Владимир Офицеров, директор МУК музейно-выставочного комплекса "Волоколамский кремль" и Инна Субботина, начальник Красногорского почтамта. Наблюдали за церемонией многочисленные гости, в том числе и дети.

Как только первые восемь конвертов были подписаны, Инна Геннадьевна показала как штемпелем правильно делается гашение. Её примеру последовали остальные.

Со стороны филателистов выступил Александр Фотин. Он продемонстрировал подборку из своей коллекции - к удивлению многих оказалось, что подобных конвертов с марками и спецгашением с 1985 года до этого дня было выпущено всего четыре.

- Это необычное мероприятие - одно из тех, что по настоящему заинтересовывает молодёжь и воспитывает настоящими людьми, патриотами, - сказала Надежда Большакова.

Мельников А. В.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/mir_uvlecheniy/specgashenie-marki-posvyashchyonnoy-legendarnomu-generalu-panfilovu-proshlo-v-volokolamskom-rayone
10:00
615
Какое отношение Большакова и районная администрация имеет к этому мероприятию. Конверт и марку выпустило АО «Марка». Спецгашение проводила «Роспечать». Место предоставил музей. А! Понял! Не мешали проводить мероприятия. Действительно за это спасибо. Другой вопрос, как район отметил 125-летие комдива Панфилова? За культуру и патриотизм кто в районе отвечает? Уж не Большакова ли?
00:29
+2
Это необычное мероприятие — одно из тех, что по настоящему заинтересовывает молодёжь и воспитывает настоящими людьми, патриотами

Нашу «заинтересованную молодежь» на такие мероприятия гоняют от различных учреждений силком, и стоят над ними как над заключенными, а про Панфилова они ничего и не знают, кроме агитки про 28 солдат.
22:09
Сергей! Вы задаёте вопросы, на которые в районе и так все знают ответ. Да и не только в районе.
Большакова принимала непосредственное участие в развале музея. Да, была инициатива Гаврилова забросить патриотическую работу.
И поставить на ней крест.
Кому нужна эта работа? А Большакова решала конкретную задачу — пристроить сына-балбеса с другими родственниками в музей.
Было же ясно, что не будет профессионалов, не будет работы.
Понабрали людей с улицы. Вот теперь имеем то, что имеем. То есть -ничего.
Выставки вешать и раньше вешали.
Ни одного яркого интересного события в музеях района уже больше года не происходит. И кого это волнует. Об этом
сами музейные сотрудники уже открыто говорят.
Вот хоть по маркам штемпелем пошлёпали. Теперь в графу мероприятий мощную акцию впишут.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы