Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Зловонный запах от полигона «Ядрово» обещают устранить к лету

Зловонный запах от полигона «Ядрово» обещают устранить к лету

2 февраля глава Волоколамского района Евгений Гаврилов проверил в каком состоянии сегодня находится полигон твёрдых бытовых отходов, расположенный у деревни Ядрово.

Проверка проводилась после многочисленных жалоб жителей Волоколамского района на неприятный запах.

В ходе мероприятия Евгений Васильевич оценил, какой комплекс работ проводится по цивилизованному сортированию мусора. Выяснилось, что для этого на свалке запущен сортировочный узел с тремя линиями. В ближайшее время будет введён в эксплуатацию ещё один такой цех, что позволит более тщательно отбирать отходы, пригодные для вторсырья. Также ведутся работы по установке ограждения вокруг полигона, завозится грунт для укрепления защитного земляного вала.

Также глава района поднял вопрос о сроках установки системы экстренной дегазации полигона.

«Спрашиваю простым языком: когда исчезнет вонь?», - поинтересовался Евгений Гаврилов.

Представители полигона заверили, что уже к лету будет установлена система, благодаря которой весь дурно пахнущий газ будет убран из атмосферы и жителям района станет легче дышать.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zhkh/zlovonnyy-zapah-ot-poligona-tbo-yadrovo-v-volokolamskom-rayone-obeshchali-ustranit-k-letu
21:11
1826
RSS
21:57
+1
Представители полигона заверили, что уже к лету будет установлена система


Гаврилов так и не поселился в районе. Заранее знал об этой экологической «бомбе»?
И о чем этот материал?
Гаврилов прикажет и все наладится?
А кто-то слушает Гаврилова?
Кто-то ему верит?
И умиляет итог. Обещают (благородя Гаврилову, а то не обещали бы), что к лету «жителям района станет легче дышать».
11:48
Правда. Кристально чистая правда. laugh
12:48
Цивилизованное сортирование мусора — это только полезная коммерческая составляющая для владельцев свалки, а дополнительный ввод перерабатывающих линий грозит для жителей района очередной катастрофой. Собрать выделяющийся газ над свалкой не возможно и все эти обещания главы района направлены на успокаивание электората перед выборами.
И основной вопрос к Главе: Почему под огромную свалку мусора выбран именно город ВОЛОКОЛАМСК ???
13:47
+1
Сначала процитирую отчет этого пи*дабола(извините, другого слова не смог подобрать) за 2016 год
2017 год объявлен годом ЭКОЛОГИИ. В связи с этим в своем обращении губернатор области поставил задачу по приведению действующих полигонов ТБО к современным стандартам. На территории нашего района — это полигон «Ядрово». И здесь нам есть над, чем работать совместно с Министерством экологии и общественными организациями. Хочется также отметить, что нам удалось не допустить строительство полигонов в с.Карачарово и д.Мусино.


Оказывается, это оно было против полигонов близ Яропольца, а не мы все вместе ему не дали.

Ну и напомню этому жулику его слова год
назад


10.03.2017
Полигон «Ядрово» на контроле у администрации Волоколамского района
Сегодня специальная комиссия провела внеплановую проверку выполнения обещаний, данных руководством полигона месяц назад.
Напомним, что в начале февраля глава Волоколамского района Евгений Гаврилов провел выездное совещание по вопросам работы полигона «Ядрово». Поводом для разговора послужили многочисленные жалобы местных жителей на сильный неприятный запах в округе. Тогда руководство предприятия заверило главу района, что меры предпринимаются, в технологию захоронения отходов будут внесены корректировки, слой пересыпки котлована грунтом будет увеличен, и запах исчезнет.
Сегодня комиссия увидела, что действительно работы на полигоне «Ядрово» ведутся, грунт завозится, по периметру котлована возведен защитный земляной вал, отсыпаются откосы. Запаха сегодня представители комиссии не почувствовали. Руководство предприятия пояснило, что в самые кратчайшие сроки полигон будет приведен в надлежащий вид в соответствии с требованиями законодательства.


Только бойкот выборов и публичный!!! Гаврилова с Ядрово — вон из района, иначе хрен вам, а не явка.
16:11
В ходе мероприятия Евгений Васильевич оценил, какой комплекс работ проводится по цивилизованному сортированию мусора. Выяснилось, что для этого на свалке запущен сортировочный узел с тремя линиями. В ближайшее время будет введён в эксплуатацию ещё один такой цех, что позволит более тщательно отбирать отходы, пригодные для вторсырья.

Заголовок ссылки...
11:05
Че спрашивать? Когда ты свалишь из администрации вместе со всей своей гоп-компанией, тогда и вонь исчезнет.
У Гаврилова в планах второй избирательный цикл.А, по новому законодательству, главное наверху лизнуть, а внизу уже ничего не решают.
За него все равно здесь никто голосовать не будет.
13:42
Да если бы эти голоса, за кого бы они ни были, что-то решали.
13:41
+1
Да даже лизать никому не надо. Гаврюша ведь — типичный продукт системы. Он сюда поставлен с целью уничтожить Волоколамский район.И эту задачу выполняет с виртуозной легкостью. Его хозяева просто продлят полномочия и всего делов.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 1 гостей.