Ламаград в Telegram
Автосервис и автозапчасти BOSH
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Макдональдс
Лория
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Фирму в Волоколамском районе оштрафовали за неиспользование сельхозземли

Фирму в Волоколамском районе оштрафовали за неиспользование сельхозземли

Фирме-собственнику земельных участков сельскохозяйственного назначения площадью 156,4 гектара в Волоколамском районе Подмосковья - ООО «Панфиловский» - придется заплатить 300 тысяч рублей штрафа за неиспользование сельхозземли, говорится в сообщении пресс-службы управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

В ходе ранее проведенной проверки выявили, что земельные участки не приведены в состояние, пригодное для сельскохозяйственного производства. Общество не проводит обязательные мероприятия по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания сорной и древесно-кустарниковой растительностью на площади 56,2 гектара.

«За повторное в течение года совершение административного правонарушения в отношении ООО «Панфиловский» были составлены протоколы об административных правонарушениях, повторно выданы предписания об устранении нарушений. Материалы дел направлены в судебный участок №296 Волоколамского судебного района. В январе 2018 года решением мирового суда ООО «Панфиловский» привлечено к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 300 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Источник:
https://riamo.ru/article/266214/firmu-v-volokolamskom-rajone-oshtrafovali-na-300-tys-rub-za-neispolzovanie-selhozzemli
17:25
759
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Алексей Семибратов, 2017

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы