Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Фестиваль огня и света
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамцы обеспокоены нерешённой проблемой «долгов» в платёжках ЖКХ

Волоколамцы обеспокоены нерешённой проблемой «долгов» в платёжках ЖКХ

19 января 2018 года состоялось заседание рабочей группы по рассмотрению проблемных вопросов в сфере организации расчётов за жилищно-коммунальные услуги на территории Волоколамского муниципального район. Заседание вела Н. Ю. Козлова – заместитель главы района – начальник Управления коммунального хозяйства и градостроительства администрации района.

В заседании группы участие принимал С. В. Сизов – начальник управления «Волоколамск» ООО «Мособл-ЕИРЦ», Т. Н. Шаргаева – генеральный директор АО «Волоколамское ПТП РЖКХ».

На заседание рабочей группы также были приглашены представители инициативной группы граждан Волоколамского района, среди них Е. И. Маслов – почётный гражданин Волоколамского района, В. В. Широков – почётный гражданин Волоколамского района, В. И. Гриб и другие.

На заседании группы рассмотрен ряд вопросов, касающихся деятельности жилищно-коммунального хозяйства района.

Но главным вопросом на повестке дня рабочей группы был: отражение в едином платёжном документе (ЕПД) и о порядке их перерасчётов.

Присутствующие на заседании рабочей группы члены инициативной группы так и не поняли, как будет проведён перерасчёт долгов прошлых лет.

Рабочая группа обязала руководство управления ЕИРЦ «Волоколамск» направить в газету «Волоколамский край» аргументированный ответ на статью «Был честным плательщиком, стал должником», размещённой в выпуске от 03.11.2017 г.

В «Волоколамском крае» № 4 от 02.02.2018 года размещён аргументированный ответ службы корпоративных коммуникаций ООО «МособлЕИРЦ» под заголовком «Мособл-ЕИРЦ»: о порядке исключения долгов».

Из аргументированного ответа трудно понять:

1. Как будут исключаться из ЕПД долги прошлых периодов?

2. Когда в ЕПД сумма оплаты за коммунальные услуги, начисленная по тарифу (гр. 5) будет соответствовать указанной сумме к оплате (гр. 9)?

Ответы на эти вопросы ждут около 6 тысяч собственников квартир, которые хотят быть честными плательщиками, а не должниками.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/zhkh/zhiteli-volokolamskogo-rayona-obespokoeny-nereshyonnoy-problemoy-dolgov-v-platyozhkah-zhkh
13:17
1193
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы