Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
ОКНАВОЛОКОЛАМСК.РФ
Ремзона
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Волоколамская детская музыкальная школа получила подарок от президента

Волоколамская детская музыкальная школа получила подарок от президента

В рамках выполнения поручений президента в Волоколамскую детскую музыкальную школу привезли подарок - пианино.

В соответствии с поручением президента Российской Федерации Владимира Путина в подмосковные детские музыкальные школы и школы искусств поставят более 100 пианино. Доставка музыкальных инструментов началась в декабре 2017 года.

«Оснащение детских школ искусств качественными инструментами – важнейшая задача в деле воспитания будущих музыкантов. В конце прошлого года 61 пианино были поставлены в 20 муниципальных образований региона. Остальные инструменты, производство которых осуществляется на территории Пушкинского района, поступят в ДШИ в этом году», - сказала министр культуры Московской области Оксана Косарева.

19 февраля, в волоколамскую Детскую музыкальную школу привезли замечательный подарок - пианино. "Михаил Глинка" - пианино производства ООО "Нева-Саунд" прибыло в Волоколамск по поручению президента РФ, которое было отдано в ноябре 2017 года.

Ученики музыкальной школы с волнением ждали окончания разгрузки инструмента. Всем не терпелось услышать его звучание, ощутить момент прикосновения к новенькой гладкой поверхности клавиш.

Инструмент не подвел. Директор музыкальной школы Виолетта Маслова и педагоги, остались инструментом довольны.

Качественный музыкальный инструмент - основа в воспитании будущих музыкантов.

Алла МАЛЬЦЕВА

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/kultura/volokolamskaya-detskaya-muzykalnaya-shkola-poluchila-podarok-ot-prezidenta
20:10
1800
21:13
+5
В пианино ничего не смыслю… но ООО «Нева-Саунд» показалась мне обычной барыжной конторой.
По объявлениям можно найти кучу почти за даром( а иногда и даром), этих громоздких музыкальных инструментов… самовывоз + настройка, а деньгам найти другое применение.
Но перед выборами такая «новость» трогает до глубины души… glass
Какая досада, Воробьёва лишили права первой ночи.
16:08
+1
Я смыслю в пианиино. Инструмент, что поступил в Волоколамскую ДМШ, очень хороший. Его цена — 550 тысяч рублей. Таких инструментов по школам области распределено 187. Я видел распоряжение Правительства РФ, подписанное Медведевым, о разнарядке музыкальных инструментов по России. Подобные пианино поступят в музыкальные школы не только по Московской области, а по 17-ти регионам Центральной России. Так что питерская фирма «Нева-Саунд» — не обычная барыжная контора. Ей крупно повезло на госзаказе. Кто-то пролоббировал её интересы. Возможно — В. В. Путин. Тогда это его подарок не Волоколамской ДМШ, а питерским землякам-бизнесменам.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+