Ламаград в Telegram
ЗООВИТА
Ремзона
МГУТУ
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Официальные данные по замерам воздуха 23 февраля

Официальные данные по замерам воздуха 23 февраля

23 февраля 2018 года глава Волоколамского района Евгений Гаврилов провёл работу с местными СМИ, данная ситуация связанная с посторонними запахами, размещена на интернет-порталах.

Для взятия проб воздуха на содержание вредных веществ 23 февраля на полигон ТБО "Ядрово" была направлена и отработала химическая лаборатория ПСО-26 "Мособлпожспас", которой в период времени с 01.25 до 02.15 и с 18.30 до 19.30 взято 6 проб воздуха на полигоне ТБО и в жилой зоне Волоколамского муниципального района. Превышения ПДК (предельно допустимая концентрация вредных веществ) не обнаружено, акты представлены установленным порядком.

С 23.00 по московскому времени 23 февраля спланирована ипроведена работа химической лаборатории ПСО-26 "Мособлпожспас", для взятия проб воздуха в ночное время суток.

В ночное время произведено 7 замеров воздуха на полигоне ТБО и в жилой зоне Волоколамского муниципального района. Превышения ПДК также не обнаружено, акты представлены установленным порядком.

Источник:
Информационное агентство "Медиалама"
12:05
4855
12:13
+6
Уффф, можно выдохнуть. Успокоили. Значит показалось всему городу и району
12:15
+6
Ага аж в 30 раз не превышают!!! Воняет явно серой!!! Где эти ваши СМИ ?!?
12:33
+8
А 22-го февраля вонь стояла такая, что все боялись окна открывать, но никто ничего не замерял. Я весну жду с опасением, если в морозы так воняет, что дальше будет…
13:25
+7
Сегодня ночью серная вонь опять проникала в квартиру через закрытые окна!!! Это нормально?!?! Нормально просыпаться от такой херни Гаврилов ?!?
12:49
+7
Ну разумеется, не обнаружено! Просто продолжаем жить в насквозь провонявшем свалкой городе, делов-то! devil
13:16
+9
Что за бред!? В квартире 3 дня воняло так, что дышать невозможно!? И это нормально!!!??? wonder think sos
13:18
+9
Официально в отчетах МЧС по этим замерам вредных веществ не обнаружено!!! Должностные лица, которые подписывают такие акты, должны привлекаться к уголовной ответственности!!! Делаем выводы, кто им дает указания давать такие заключения. Эти люди выше Гаврилова, он лишь пешка. Существует ли какая-нибудь независимая экспертиза, которая имеет юридическую силу? Это надо решать только через телевидение. Иначе по документам у нас с экологией все в порядке. Поэтому этим вопросом никто заниматься не будет, будем только отписки получать!!!
Странно, а в контакте писали, что превышение в разы. Скорее всего, эта экспертиза неправильная. Ведь не могло всему городу показаться. А кто еще может проводит экспертизы?
14:05
+7
у меня нет на это ни одного приличного слова.
14:39
+7
Превышения ПДК также не обнаружено

забыли добавить — ПРЕВЫШЕНИЯ ПДК НЕ ОБНАРУЖЕНО ДО 18 МАРТА 2018
19:08
+6
devil devil devil Лично я уже начинаю превращаться в психа от этой вони. Что поражает — это цинизм и наглое вранье, что у нас все в порядке. Как может быть в порядке, когда целый город и близлежащие деревни задыхаются в своих домах от свалочного газа. Я уже не говорю про улицу. По моим наблюдениям, вонь начинает преимущественно появляться в вечерние часы, самый пик — ночью!!! К утру, если при счастливой случайности подует южный, юго-западный или северный ветер, можно еще выйти на улицу. Не успел все свои сделать сделать на улице, не успел дойти до дома без вони — это твои проблемы. Ты просто проблюешься и еле-еле, шатаясь, зайдешь домой и не будешь спать, так как эта же вонь, только в меньшей концентрации ждет тебя дома!
19:30
+4
А кому предоставлены эти липовые акты? Как бы на них взглянуть.
20:27
+4
А нет никаких актов. Официальный документ будет не раньше понедельника, Гаврилов опять нагло пиздит!
Сударь, извольте публично не сквернословить. Утомили до безобразия.
20:55
+1
Сегодня я и шесть моих друзей позвонили в Росприроднадзор. Ответ был всем один и тот же. Химлаборатория выезжала, превышений не выявлено. Ваше обращение принято к рассмотрению. Обращение было из нескольких мест. Волоколамск, Ченцы, Нелидово, Теряево.
20:56
+2
ПревышенияПДК также не обнаружено, акты представлены установленным порядком.

Идут они на **й со своим ПДК… т.к. показатели загрязнения воздуха (или воды) могут быть бактериологические, физические, химические и как в нашем случае органолептические… т.е. оцениваемые с помощью органов чувств человека!!!
И пускай они свои бумажки с ПДК засунут себе в заднепроходное отверствие…
Не видитесь на эти цифры… это уловка от Гаврилова и его подельников…
Если от зловония выворачивает наружу, какая разница что ПДК в норме. Это аналогично что вы едите в автобусе с бомжом который воняет на весь автобус, а вам дуют в уши что его проверяют каждый месяц в медицинском учреждении, он сдает анализы, ничем не болеет и соответствующие справки прилагаются… опасности подцепить от него заразу, нет.
Думаю от этого Вам будет не легче.
Есть куча химических веществ которые в безопасной концентрации не дадут вам нормально жить.
21:00
+3
Есть Конституция и ст. 42 в ней…
Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

В своё время под эту статью подвели борьбу с курильщиками… но от курильщиков я мог «спастись» в своей квартире, а от этой вони куда мне бежать ??? В Рузу, к Гаврилову ???
21:12
+6
Вот по ней и будем судиться коллективно.
06:43
+1
тоесть — если тухлое яйцо прилетит в рожу — пдк будет в норме?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+