Ламаград в Telegram
Ремзона
ГеоПрофЦентр
АРШИНЪ
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Глава района 2 марта отчитается перед населением

Глава района 2 марта отчитается перед населением

Ежегодный отчет главы Волоколамского района перед населением за 2017 год состоится 2 марта 2018 года в 14.00. Андрей Воробьев, губернатор Московской области недавно заявил: «Обращаю внимание, чтобы каждый глава округа приступил к отчету перед своими жителями».

Место проведения:

г. Волоколамск, ул. Революционная, дом 5, конференцзал администрации  (1 этаж). 

5 марта 2018 года в 10.00 состоится ежегодный отчет главы Волоколамского муниципального района перед Советом депутатов Волоколамского муниципального района о результатах своей деятельности за 2017 год.

Место проведения:  г. Волоколамск, ул. Революционная, дом 5, зал заседаний (3 этаж).

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/mestnaya_vlast/ezhegodnyy-otchet-glavy-volokolamskogo-rayona-pered-naseleniem-za-2017-god-sostoitsya-2-marta-2018-goda-v-14-00
16:05
2348
16:48
-1
Очень надеюсь, что будут озвучены конкретные новые шаги по развитию культуры и туризма…
Большая просьба к тем, кому будут доступны тезисы этого отчета, поделиться ими со мною в части этих шагов…
Видео бы послушать…
16:58
+4
Какой, нахер, туризм? Какая, к черту, культура, где в администрации гандоны шлюхи раздают?! Народу работать негде! Жрать нечего! Детей в школы некуда отдать! В больнице установка народ в могилу сводить, скорым на вызовы к пенсионерам не выезжать! Дохнут люди! Продажа наркоты повальная! Дети от свалки задыхаются, их рвет, е*ана мать!!! Вы о чем вообще?!!!
17:30
-1
именно об этом… где развиты культура и туризм — ни свалок, ни безработных и всего остального нет, ну почти нет…
сравните себя с другими районами просто… Сергиев Посад, Дмитров, Коломна… Истра, Красногорск… даже Шаховская… и то лучше дела, чем здесь…

Ну, конечно, туристы стоят в очередь подышать волоколамским сероводородом. Эт такой туристический бренд.
Да. Еще бонус. Краеведческий отдел в библиотеке закрывают. Краеведение, как известно, бекграунд туризма.
именно, именно поэтому пока и не стоят… такое ощущение, что тут кругом слепцы и глухие
17:35
-1
Надежды, что Львовеч начал что-то понимать, не оправдались… sorry
17:36
-1
Я на 99% уверен, что если бы под международно значимый музей власти отдали, к примеру, заброшенную школу на Горвалу, где сейчас таксисты и кадастр обитают… сюда стали бы ехать туристы со всего мира, тысячами, со временем бы одних китайцев бы тут втречали бы миллион, особенно, если и «Глобус Памяти и Скорби» возведём, то многое бы изменилось бы, не всё конечно, но очень многое… Да и свалкой бы этих туристов не захотели бы пугать, быстрее прикрыли бы эту лавочку…
Нет бы властям за эту палочку-выручалочку ухватиться, а они пока всё волокитят и как бы не допонимают… на последнем издыхании и своём, и народа…
17:38
-1
а че не десятками тысяч-то…
и это неплохо, поболее, чем сейчас…
20:58
Это точно. Тем более что сейчас ни одного laugh
17:45
+1
«Кто про что, а вшивый про баню» laugh
блохастому не понять…
21:13
Послушай, «гений» залетный. Если к нам туристы и поедут, то явно не ради твоих поделок. Уровень не тот. Столько лет ты воспеваешь сам себя, а интереса к тебе туристы так и не проявляют unknown Думаешь если тебе на халяву дадут помещение, да еще и денег в тебя ввалят, и сразу у туристов отношение к тебе изменится? 100 % нет! Ты ведь о свалке пишешь не потому что, тебя проблема волнует. Ты просто любишь на «горячем»о себе в очередной раз напомнить. Я повторюсь. Если бы то что ты делаешь, представляло большой интерес, в Пагубино было бы паломничество туристов. А сколько к тебе приезжают посмотреть на «шедевры мирового значения»? Пару человек в месяц бывают? Не думаю…
10:05
-1
Вам, любезный, не надоело чушь пороть… все поняли давно, а у Вас прямо заело. Почему Вам непонятно, что что в Пагубино никто никого не приглашает? Зачем в старую деревенскую избу с удобствами на улице кого-то звать надо? Кем надо быть, чтобы так не догонять?.. И коллекция в Москве, а не тут… тут только уроки для редких интересующихся… и никакой рекламы пот определению. Что Вас так колбасит всё, чтобы от меня не шло, любое слово? Какиемогут быть эти «обязательные пагубинские потоки туристов»? Примите таблетку, когда видите мой пост, полегчает… Туристов же пригласим, когда музей откроем и возведём памятник «Глобус Памяти и Скорби» и уверен сделаем это точно без Вашей помощи — кому же могут быть нужны всякие там памятники в честь погибших, всякие безталанные поделки и безделушки, которых, кстати, в мире нет ни у кого, хотя которые не смог сделать даже Фаберже и на которые есть Международный патент ГОЗНАКа и Московского Монетного двора… куда уж нам всем вместе болезным против Вашей «высочайшей» оценки… :)
10:07
-1
Да и конечно «спасибо» за «гения залётного»… были бы все такие… тут бы благодать была… но местные не пущают, ревнуют к своему болоту…
11:21
+1
А тебя нигде не пущают unknown В Москве твоей, смотрю тоже не оценили blush Может тебе не ждать здесь китайцев? А самому к ним поехать!!! Денег заработаешь. Свой музей построишь. И не будешь в «болоте» квакать!!!
11:14
+1
Ответь на простой вопрос. Ты реально веришь что превзошел Фаберже? Если ты так считаешь, то ты болен. А патент получить можно на что угодно. Например на выкладывание собачьего дерьма в виде геометрических фигур laugh Кто вперед заявку подаст, у того и патент будет. Про патент на колесо напомнить? Помнишь кто его получил? Тот к изобретению колеса никакого отношения не имеет. unknown Тут главное вовремя подсуетиться. Эмаль и мозаика были придуманы давным давно. Что ты придумал? На кусочки резать? А потом этими кусочками облепливать чужие произведения? Так мы это в начальных классах делали. Переводили картинку на стекло и цветным пластилином украшали. Материал конечно другой, но суть одна. Фаберже до такого тоже не додумался laugh Можешь это тоже запатентовать. Дарю идею.
12:37
-2
Да ВЫ СЕЛЯНИН, для меня просто клад наикладнейший!!! Я не стебаюсь.
Огромное спасибо, что Вы такой неугомонный и злокачественный.
Миллионам нравится, что я делаю, а редким исключениям нет, то есть нет всему тому, что я олицетворяю, говорю, делаю и так до бесконечности.
Но именно такие активисты, как ВЫ, мне и нужны.
Благодаря именно Вам я могу опять и опять напоминать всем и вся то, что мне особенно нужно. Просто так самому писать как-то недосуг, а тут ВОПРОС!!!
Не могу же я не ответить, я же честный правдоискатель…

Итак: ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ ЧТО ПРЕВЗОШЁЛ ФАБЕРЖЕ?
К — л ё в о…
Прямо как обычное интервью для приехавшего специально в Пагубино журналиста…
Отвечаю…
НЕТ, я так не считаю, хотя в одном моменте, когда столкнулись наши мысли, я решил задачу именно из тех материалов, которые были у него и у меня в руках, а он не решил… я уже тут как-то всё разжёвывал, но вижу без толку слышать от меня что-то, поэтому просто для всех тут немного из СМИ и от специалистов, например:

1. "… Почему Фаберже, виртуозно владея искусством эмали, не додумался своё единственное мозаичное яйцо тоже сделать именно из этого материала, а сделал его из камней? До эмалевой мозаики догадался только наш современник — московский художник Андрей Манджос, который и стал первым в мире эмальером-мозаичистом, хотя именно Фаберже был, как никто, очень близок к этому..." www.museum.ru/N21160 — инет-портал музеев России.

2.Советник Президента Российской Федерации по культуре Ю.К.Лаптев: «… Большим достижением мастера стало формирование нового направления, в котором органично соединились ювелирное, монументальное и декоративно-прикладное искусство…… Андрей Львович Манджос награжден Благодарностью и Почетной грамотой за исторический вклад в отечественную и мировую культуру, изобретение нового вида искусства: «Мозаика из горячей эмали».

3.Ст.научный сотрудник Оружейной палаты Музея-заповедника «Московский Кремль» Л.Н. Пешехонова: «Мозаика, собранная из огромного количества крохотных медных пластинок, покрытых многоцветной эмалью, является авторским изобретением московского эмальера выпускника Строгановского училища, Андрея Манджоса. Этот новый прием работы с классическим материалом, несмотря на многовековое существование мозаичных и эмальерных техник, не имеет аналога ни в истории мозаики, ни в истории эмали..."

4.Из доклада заместителя директора по производству Московского монетного двора ФГУП «ГОЗНАК» А.В.Иванцова на 3 Европейской конференции и выставке монет «COINS-2012»: "… С радостью и гордостью хочу сообщить, что Московским монетным двором найдено собственное решение в области декорирования золотых коллекционных монет. Наше решение, я бы сказал, дерзко и необычно: мы представляем новейшую разработку, в основу которой взято целое художественное направление, появившееся в России в начале 21 века…
… Московский монетный двор Гознака и Андрей Манджос заключили многолетний договор о сотрудничестве и применении указанного направления в монетном деле. И мы готовы подтвердить статус России как передовой страны, использующей оригинальные инновационные технологии при создании монетно-медальной продукции…

… Олимпийские медали – самый ценный атрибут всех олимпиад, и его неизменная черта – эксклюзивность и неповторимость. Мы считаем, что медали, украшенные эмалевой мозаикой, могли бы стать настоящей сенсацией в истории оформления олимпийских наград. Применение такой многокрасочной ювелирно-художественной мозаичной технологии позволяет воплощать в жизнь самые оригинальные цветовые задумки, при изготовлении монет и медалей, а также и различной сувенирной продукции – изделий, которые могут стать российской визитной карточкой на мировом рынке… "

5.Эксперт Министерства культуры РФ, академик Академии искусствоведения, член Британского Королевского Общества историков ювелирного искусства, заведующий отделом металла и камня Всероссийского музея декоративно-прикладного и народного искусства, заслуженный работник культуры А.А. Гилодо: «… Творчество Андрея Манджоса наилучшим образом формирует имидж России, как великой культурной державы…… Андреем Манджосом задуман амбициозный проект, названный художником «Эмалевой комнатой» (по аналогии с Янтарной комнатой)…… Художник полностью вписывается в две оценочные категории — национальное достояние и живое культурное наследие и круг тех людей, которые это понимают и осознают, будет все больше расширяться подобно тому, как в начале XX века деятельность двух ведущих ювелиров — Овчинникова и Фаберже — была осознана русским обществом, как национальная гордость, как явление всероссийского масштаба...»

6.Художественный критик М.А. Андреев г.Санкт-Петербург: «… А.Манджос нашел экспериментальным путем простое и гениальное решение…… Удивительно, что никто раньше не додумался до этого простого решения, даже Карл Фаберже…… Редко кто из художников отважится сегодня на такой немыслимый труд. Но именно эта ручная кропотливая работа и восхищает современников, объясняя высокую стоимость произведений А. Манджоса, и поэтому смело можно сказать, что портреты, выполненные из эмалевой мозаики, являются самими дорогими в мире…… Андрей Манджос — это явление в художественном мире, а созданные им вещи могут украсить любой музей...».

7.Чарльз Саачи, владелец “Saatchi Gallery” в Лондоне: «… Меня очень впечатлил столь высокий уровень работ по сравнению со множеством представленных художников...».

8.Ректор Московского государственного художественно-промышленного Университета им.С.Г.Строганова А.А. Дубровин: «… Мы впервые увидели мозаики, изготовленные из множества крохотных медных пластинок, покрытых разноцветной ювелирной эмалью…… Замечательно, что новое слово в искусстве было Вами сказано именно в начале этого века и 3-го тысячелетия».

9.Президент Ювелирного Дома «Marсhak» (Париж) графиня Доминик Бланшар («Маршак» и «Овчинников» исторически признаются в ювелирном деле искуснее «Фаберже») сделала надпись на каталоге Ювелирного Дома: " Для исключительного художника Андрея, который разделяет философию Маршака за красоту и утонченность. С ним я буду счастлива дружески создавать лучшее. Бланшар. Москва 27 октября 2007"

10.Президент Национального Коллекционный центр художественных изделий Г.В.Ананьина: "… Настенные панно, скульптуры, ювелирные украшения, предметы мебели, быта и религиозного культа, выполненные мастером, являются замечательным достижением современности, а поставленная им цель создания ЭМАЛЕВОЙ КОМНАТЫ уже сравнивается специалистами по своему значению и популярности со знаменитой ЯНТАРНОЙ КОМНАТОЙ…… учитывая же совершенную необычность его именного творчества, защищённого Международным патентом и не относящегося ни к одному из известных традиционных видов ремесла, предлагаю рассмотреть вопрос о создании в рамках Московской палаты ремёсел отдельного направления деятельности — «Эмалевая мозаика Андрея Манджоса» и включить его творчество самостоятельным разделом в различные каталоги и выставки..."

11.«ЭМАЛЬЕР-МОЗАИЧИСТ АНДРЕЙ МАНДЖОС: ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ЛОМОНОСОВА, ПРЕВЗОШЕДШИЙ ФАБЕРЖЕ…» Инна Волкова ж-л «Анабасис» Декабрь 2014г. www.erice-journal.ru

12.Воскресное путешествие «Он сделал то, что не смог Фаберже » Марина Макарова. Газета «Тверская, 13» тираж 100.000 экз.

Думаю, достаточно…
Если по Вашему этого недостаточно и Вы будете талдычить своё что-то специализированно поверхностное, то это Ваша право… Пример с колесом и другое вообще не из той оперы…

12:57
-1
Столько слов(все как под копирку) но каков результат? А результат: Похвалили и забыли. И вынужден Мандос выпрашивать помощь в провинциальном городке, который он называет болотом, а его жителей дураками. Хвалебных речей, можно насочинять сколько угодно. А вот реальную оценку, показывает именно конечный результат.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы