Ламаград в Telegram
ГеоПрофЦентр
Производство РВД
АРШИНЪ
Фестиваль огня и света
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Ксения Собчак приедет в Ядрово

Ксения Собчак приедет в Ядрово

10 марта, в 16 часов, в рамках предвыборной кампании, на полигон в Ядрово приедет кандидат в президенты Российской Федерации Ксения Анатольевна Собчак. 

Место визита выбрано в связи с большим общественным резонансом вызванным массовым митингом, который прошёл 3 марта против свалки в Ядрово. Во время дебатов на Первом канале она уже говорила намедни об этой проблеме. 

Источник:
https://t.me/nalame/64
22:20
2760
13:22
-2
она и в Крым собиралась ехать, но только с разрешения украинских властей, которые нелицеприятно ответили на это…
Но поездка в Ядрово, а затем и в Волоколамск, надеюсь, уж точно привлечёт внимание и руководства страны, я лично двумя руками ЗА — за этот Ксюшин этот приезд, чтобы она тут не наговорила… вопрос в другом, а что другие кандидаты? Они что, все ЗА «ПАНФИЛОВСКУЮ» СВАЛКУ В ЯДРОВО?
14:31
+1
С Ксенией всё понятно… ждём ....а что, Титов ?
Титов не преедет.
15:01
-2
А Ксения знает что капля никотина убивает лошадь? А она в зону ЧС собралась laugh
да ну эту [censored]ь последнюю по Жириновскому- на[censored]ит как Любимов вчера ЧС по району реально ЧС на полигоне. Не люблю [censored]аболов.И еще печально видеть как инициативная группа образованная на встрече с Коганом за базар не отвечает конкретно.А Им Коган наплел вчера 2 МСЗ свалка Ядрово-2-ближе к городу на 300метро. Гестапо учится у Когана надо как травить нас людей. Инициативной группе позор. Это [censored]ец [censored]аболы которым нужен хайп 2 человека за базар не отвечают не Любимов не Мурашов

Андрей Бобровский, вы получаете предупреждение за мат. Говорите что хотите, но не материтесь, не оскорбляйте оппонентов и не призывайте к свержению конституционного строя. Это у нас запрещено.

МОДЕРАТОР
19:36
-1
Совершенно непродуманная «ПАНФИЛОВСКАЯ ПОМОЙКА» в Ядрово, устроенная на костях панфиловцев в СВЯТОМ ДЛЯ РОССИИ МЕСТЕ возле ГОРОДА ВОИНСКОЙ СЛАВЫ — ЩИТА и СТАРШЕГО БРАТА МОСКВЫ и Мемориала «28 ПАНФИЛОВЦЕВ» — лакмусовая бумажка для властей
Сейчас любой шаг под микроскопом, никакие слова уже не сделают ситуацию пушистой.
Я лично убеждён, что не в запахе, «выбросе» тут дело, ну навезут больше грунта, поставят «аэрозоли туалетные», чтобы воняло при каждом дуновении ветра «розами», какую-нибудь стену-отбойник возведут многомиллионнную, что там ворошить будут и т.д… замылить можно всё, что угодно…
Именно в нашем случае, в первую очередь, — дело в святости места и как беспринципно на него нагадили, а теперь огромные проблемы, как с этим бороться… по засовыванию дерьма обратно в лошадь…
Я вот всё жду, когда кто-то, кроме меня одного пока, начнет говорить о панфиловцах и их «втором» умирании, а не только о чужом пердеже.
Похоже ни до кого не доходит, что именно через «панфиловскую тему» для нас спасение, а не предвыборное брожение… На то они и выборы — выбирай кого хочешь, а ходишь на них — не ходишь в любом случае они состоятся повсеместно… прикол мог бы только один заметен — голосование только за кандидата, который приедет в Ядрово, для которого жизнь волоколамцев, пусть даже на словах, хоть как-то заметна…
Лично я буду голосовать за того КАНДИДАТА, который ВСПОМНИТ не только людей, но и ПАНФИЛОВЦЕВ!
Вот с вами согласен. Я голосую явно против Путина ибо нашел почту Пескова побоялся письмецо передать… Песков Путину. И еслиб 3 марта приехал сюда к народу на митинг это шаг я на вас не чихал!
20:03
-1
а вообще Ксюше респект — ещё никуда не поехала (Крым, Ядрово и т.д.), а её уже на все вилы поднимают… это, как когда-то в Италии, порнозвезда участвовала в выборах и много, кстати, преуспела…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы