Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
АРШИНЪ
ГеоПрофЦентр
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Первые мусороперерабатывающие комплексы в Подмосковье появятся через полтора года

Первые мусороперерабатывающие комплексы в Подмосковье появятся через полтора года

Первые мусороперерабатывающие предприятия и заводы по термическому обезвреживанию в Подмосковье появятся через 1-1,5 года, на данный момент завершается соответствующая проектная работа, сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган.

«Хочу напомнить, что у нас в территориальной схеме Московской области предусмотрено строительство мусороперерабатывающих заводов и заводов по обезвреживанию. Первых больше, их нужно начинать строить. Заключены инвестконтракты, выделены площадки, идет завершение проектной работы, и начинают строить мусороперерабатывающие комплексы. На это у нас уйдет год-полтора», — сказал Коган.

Он отметил, что в регионе формируется большое количество отходов, которое необходимо перерабатывать, и на замену устаревшим полигонам должна прийти современная, экологически чистая переработка.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев поручил экологическому блоку оперативно выехать в подмосковный Волоколамск, жители которого жалуются на запах от полигона твердых бытовых отходов, и разработать дорожную карту по снижению негативного воздействия полигона.

Источник:
https://riamo.ru/article/272510/pervye-musoropererabatyvayuschie-kompleksy-v-podmoskove-poyavyatsya-cherez-1-1-5-goda
08:01
1210
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы