Ламаград в Telegram
Перевозка пассажиров и другое
Ремзона
Автосервис и автозапчасти BOSH
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

МЧС опять не нашли угрозы для жизни и здоровья в Волоколамске

МЧС опять не нашли угрозы для жизни и здоровья в Волоколамске

МЧС не выявило превышения уровня предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ в воздухе в подмосковном Волоколамске, угрозы для местных жителей нет, сообщает ведомство в среду.

Как отметили в МЧС, мониторинг состояния атмосферного воздуха проводится по обращениям граждан на территории Волоколамского муниципального района Московской области.

В результате проведенных экспресс-исследований превышений предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ в воздухе не зафиксировано. Угрозы для жителей города не выявлено. Постороннего запаха в воздухе не выявлено.

Отмечается также, что по данным обращениям МЧС взаимодействует с дежурной службой губернатора, Роспотребнадзором, Росприроднадзором, министерством экологии.

"По состоянию на 09.00 7.03.2018, проведено 13 замеров: лаборатория ПСО-26 – 7 замеров, Роспотребнадзор – 6 замеров", — уточняется в сообщении.

Источник:
http://involokolamsk.ru/novosti/ekologiya/v-mchs-rasskazali-o-rezultatah-analiza-vozduha-v-volokolamske
08:43
1761
09:33
+1
Интересно, а они кнопку «Вкл» на анализаторах нажимать пробовали? blush
09:48
+1
Замеры можно проводить по разному, например: когда ветер дует от тебя в сторону полигона, причем с фото и видео фиксацией, усе не подкопаешьси.
А на Садовой скажут от «Ступеньки» воняет или от частных газовых котлов.
10:00
+2
Это просто ужас, что творят… Какие замеры и где их делали??? Вчера муж был в Калистове — говорит воняет так, что хоть противогаз одевай… Да и в городе тоже пахнет. Очередной обман людей.
10:46
-2
кто раздаёт и тот, кто считает, тот всегда в выигрыше… заведение всегда в плюсе — закон джунглей…
18:16
+1
просто они все пиарасты!
13:11
+1
все очень просто, метан газ тяжелее воздуха, идет низинами и в доль земли — от сюда вонь на потребке и фабре, газоанализаторы — мало того что в низинах не стоят, так и подняты еще и от земли метра на три четыре
20:21
-2
Они же не унтер-офицерские вдовы, чтобы самим себя высечь… :)
Комментарий удален

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 13 гостей.