Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Собчак в Волоколамске

Собчак в Волоколамске

10 марта 2018 года в Волоколамский район на полигон ТБО "Ядрово" прибыла кандидат в президенты России Ксения Анатольевна Собчак. Возле ворот полигона состоялся несанкционированный митинг с участием примерно трех тысяч волоколамцев прибывших на встречу с кандидатом.

Собчак заявила, что будет требовать: 

— закрыть полигон; 

— сделать систему дегазации для устранения запаха от имеющегося мусора; 

— провести рекультивацию полигона; 

— отправить в отставку главу района Гаврилова за бездействие.

Источник:
https://www.youtube.com/channel/UCvQXaJTjA3jRucTKN4CGiwg
23:05
3943
Когана нужно в отставку отправлять. Он и работает на мусорщиков.
23:59
Подводная лодка с историческим наименованием «ВОЛОКОЛАМСК» медленно погружается в бездну. На борту лодки 43 тысячи живых людей. В результате бездарного руководства правительства Московской области и главы Волоколамского района произошла экологическая катастрофа. Местному населению некуда уезжать. Наши дети болеют, нам не хватает кислорода. Наш крик о помощи должен быть услышан гарантом Конституции. СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ.
В результате бездарного руководства правительства Московской области и главы Волоколамского района произошла экологическая катастрофа.
Это не бездарное руководство-это целенаправленный геноцид населения.Представьте, какую не только свалку ТБО можно устроить на месте города и поселений, но могильники по захоронению более опасных отходов.ЭТО ГЕНОЦИД!
00:33
+1
Гаранту не до нас, мы ведь расходный материал для получения ими всеми прибыли.Надежда только на самих себя и в единстве городских жителей перед врагами народа.Поэтому одна из сторон государства не давать свободно владеть короткоствольным оружием.Ведь человек в оружием свободен, а с таким лекторатом наплевательски не побеседуешь.Представьте аналогичную ситуацию в американском штате, вот и вся разница.Вооруженный народ они бояться, тем более они сами пришли к власти при перевороте госстроя.И учли урок.Хотя при царе наганы продавались свободно в лавках и никакого криминала огромного не было, что сейчас при отсутствии оружия
Подводная лодка с историческим наименованием «ВОЛОКОЛАМСК» медленно погружается в бездну.
Подводная лодка-это грозное оружие вооруженных сил и когда она погружается, это не всегда значит что она она утонула.Да, есть примеры удачных надводных атак.Но большую часть самых удачных операций было проведено именно из подводного положения. Поэтому ПУСТЬ БОЯТСЯ НАШЕЙ ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ С НАЗВАНИЕМ ВОЛОКОЛАМСК(ВОИНСКОЙ СЛАВЫ)-она готова к атаке — вель подводные лодки способны выполнять боевые задачи как одиночно, так группами, и в составе группировок других подводных лодок(районов Московской, где хотят устроить такую же катастрофу достаточно) как самостоятельно так и во взаимодействии с другими видами вооружённых сил(не надо шарахаться от тех кто предает своими действиями информационный шторм экологического бедствия в нашем районе. БОЙТЕСЬ ХАПУГИ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
11:09
+2
Страшно повторить судьбу подводной лодки «КУРСК», там тоже закончился кислород.
11:30
-2
Через малое время о Собчак все позабудут, ну попиарилась, ну наговорила на камеру некоторые правильные слова, спасибо конечно… особенно за повышенный статус протеста, кандидат в Президенты всё-таки, только через неделю она уже и этого не будет иметь и мы тоже… статус вновь понизится до обычной подмосковной свалки в любом краю области…
Кроме разговоров, что она сделает? Ничего, дежурить с народом уж точно не будет, так как сам народ не её уровень…
Сообщит губернатору в лучшем случае о том, что он и так прекрасно знает?
Завод по сортировке мусора не дождешься, контейнеры в каждую деревню и на каждую улицу тоже — хотя с её-то возможностями может и выставит где-нибудь десяток частных контейнеров с интервью возле них, но вряд ли кто ей позволит это сделать без кучи согласований…
Вообщем не вижу другого рац зерна, кроме, повторяю быстротечного статуса помойки… ( К нам САМА СОБЧАК приезжала!!!), через месяц это будет равносильно = Дому 2…
Я почти не сомневаюсь, что после выборов она скорее всего будет озвучивать какой-нибудь фондик, но особо пахать не станет, это не её амплуа… тем более какие-то там помойки… вот не было печали… под Волоколамск жить уж точно не приедет…
Поэтому я говорил и повторяю, но почему-то как-то до инициативной группы пока не дошло…

НАДО ВЫДЕЛИТЬ И ПОВЫСИТЬ СТАТУС ПРОТЕСТА САМИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
… —
Волоколамск это не только Город Воинской Славы, каких десятки, как и свалок возле них…
Волоколамск — это СТАРШИЙ БРАТ МОСКВЫ, ЩИТ МОСКВЫ и главное СВЯТОЕ МЕСТО ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ ЗАЩИТЫ МОСКВЫ В 1941, МЕСТО ГИБЕЛИ ПАНФИЛОВЦЕВ, ИХ МОГИЛЫ, ИХ МЕМОРИАЛ, НА КОСТЯХ КОТОРЫХ И ТВОРИТСЯ СЕГОДНЯШНИЙ БЕСПРЕДЕЛ…
ЦЕНТР ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОЙ СВЯТОСТИ РОССИИ в ПОДМОСКОВЬЕ всего в 4 км от Центра Помойной клоаки и на ПОРОГЕ ГЕРОИЧЕСКОГО ГОРОДА..
. как вообще такое можно было допустить изначально и теперь ни в коем случае нельзя продолжать по определению!!!
Это как нагадить на ИКОНУ!!!!!!!! Как танцевать в Храме Христа Спасителя, как гадить на Красной Площади!!!!
Именно так надо действовать, кричать именно об этом, а не просто про мусор и воздух, запашок периодический…
Как видим, так к нам и относятся…
НАДО РАЗЫГРЫВАТЬ ГЛАВНОЕ НАШЕ ПРЕИМУЩЕСТВО!!!
МОЩНО БИТЬ НА СОВЕСТЬ помимо здоровья....

Здоровье всех и до этого не касалось, на нём все бизнес делают, кому не лень, а вотНАРУШЕНИЕ СВЯТОСТИ и НАСТУПЛЕНИЕ НА ГОРЛО ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОВЕСТИ — другое дело…

Могу только сожалеть, что вряд ли другим районам так повезёт, как повезёт, если именно так действовать, Волоколамску.
НО ИМЕННО ВОЛОКОЛАМСК С ТАКИМ ПОСЫЛОМ МОЖЕТ СТАТЬ ПЕРВЫМ ОБРАЗЦОМ, КАК ВСЁ НАДО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО И НА САМОМ ВЫСОКОМ УРОВНЕ!

Я уверен, что Президент быстрее услышит и примет меры на фоне других свалок именно к такому посылу, в таком котексте…
10 марта кто-то вырезал из картона обелиски и всё на этом… все остальные лозунги такие же, как у любой другой свалки по области… и многие лозунги плохо видны и мало выразительны…
В нашей стране единоначалие, поэтому и нужен единоначальный строгий указ-решение, только его все и послушают…
ВОТ ЧЕГО НАДО ДОБИВАТЬСЯ ПО ПРИМЕРУ БАЛАШИХИ!!!!!!
А «воспитывать» нижестоящих — это конечно можно и тоже нужно, но в процессе достижения главной цели… так как нижестоящие действуют по уже достигнутым ранее согласованиям… поэтому надо типа в данном вопросе ни много ни мало как бы Их Закон поменять…
А кто разрешит и прикажет это сделать?
Правильно — все это знают, так и надо действовать именно в этом правовом поле…
А именно ПОГИБШИЕ ПАНФИЛОВЦЫ и ПАМЯТЬ О НИХ, я уверен, помогут нам добиться успеха…

По другому хорошо не получится, максимум полумеры, максимум полукачество и эти полу будут до конца наших дней....

А пока власти могут только втыкать в газовые пузыри трубки, чтобы спускать из них гнилой воздух в воздух чистый, а также фиксировать где-то вверху отсутствие стелющегося яда… и отчитываются перед всеми такой заботливостью…
Да и вязать тех, кто им мешает это делать…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 66 гостей.