Ламаград в Telegram
Под Крышей
Ремзона
АРШИНЪ
Макдональдс
Производство РВД
РосНоу Волоколамск
Автосервис и автозапчасти BOSH
ГеоПрофЦентр
ЧОП Гарант
kroshka.ru
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Евгений Гаврилов утвердил дорожную карту по Ядрово

Евгений Гаврилов утвердил дорожную карту по Ядрово

Глава Волоколамского района Подмосковья Евгений Гаврилов утвердил дорожную карту оперативных работ по полигону твердых бытовых отходов «Ядрово», следует из документа, опубликованного на сайте района.

«Главой Волоколамского района Евгением Гавриловым утверждена дорожная карта по проведению оперативных мероприятий по стабилизации ситуации на полигоне «Ядрово», - говорится в сообщении.

Согласно документу, до 20 марта на въезде в полигон установят три камеры для мониторинга количества машин. До 16 марта организуют мониторинг загрязнения атмосферного воздуха с учетом розы ветров и наибольшей вероятности распространения дурнопахнущих веществ.

Также до 13 марта будет заключен контракт на выполнение работ по поставке и укладке геомембраны, а до 21 марта заключат контракт на корректировку проектной документации по рекультивации полигона. Работы по дегазации полигона будут проходить до 8 июня.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев взял на личный контроль ситуацию на полигоне бытовых отходов «Ядрово» поручил региональным ведомствам и администрации Волоколамского района ежедневно информировать жителей о ходе работ.

Полигон «Ядрово» эксплуатируется с 1979 года. За это время на его территории не проводились мероприятия, направленные на снижение негативного воздействия на окружающую среду.

Источник:
https://riamo.ru/article/273179/glava-volokolamskogo-rajona-utverdil-dorozhnuyu-kartu-rabot-po-poligonu-tbo-yadrovo
01:45
1690
PLI
05:17
+4
Полигон «Ядрово» эксплуатируется с 1979 года. За это время на его территории не проводились мероприятия, направленные на снижение негативного воздействия на окружающую среду. Интересно, а за это кто-нибудь понесет ответственность?
11:53
+1
Да хоть с 1917 года… Первые" громкие звонки" появились лет 6 назад, а терпение переполось года 1.5. Тогда никто!!! не хотел нормального диалога… вранье, вранье, враньё.
Теперь тоже вранье, но врущие с более высоким статусом и с «дорожной картой»… мать её…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2018

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+
На странице: только Вы и 61 гостей.