Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Москитные сетки
Ремзона
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Al Mayadeen: Второго пилота Су-24 спасли сирийские военные

Al Mayadeen: Второго пилота Су-24 спасли сирийские военные

Второго пилота Су-24 спасли сирийские военные. Как передаёт ливанский канал Al Mayadeen, связь с лётчиком была восстановлена после 6-часовых поисков.

По данным канала, в течение двух часов сирийские силовики выводили его из тыла повстанцев. Затем летчика воздушным путем доставили на базу Хмеймим в Латакии, где базируется российская авиагруппа. Сейчас он в безопасности.

Официального подтверждения этой информации не поступало. Ранее в Минобороны РФ сообщили, что один пилот погиб. Представители ведомства сообщали, что обоим летчикам удалось катапультироваться. А представитель туркменской группировки при этом заявил, что повстанческие силы расстреляли пилотов в тот момент, когда они спускались с парашютами.

Российский Су-24 упал накануне в сирийской провинции Латакия.

Турецкая сторона заявила, что выносила РФ предупреждения в связи с нарушением воздушного пространства Турции в ходе военной операции в Сирии. В Минобороны РФ подчеркивают, что самолет летел исключительно над территорией Сирии.

Источник:
http://regnum.ru/news/accidents/2019701.html
09:36
1169
16:26
+1
Спасенным оказался лучший штурман России.39 летний капитан Константин Мурахтин
gorod48.ru/news/257735/
16:32
+1
Погибший пилот, герой России (посмертно) 52-летний подполковник Пешков Олег Анатольевич.
16:45
+1
Погибший морской пехотинец Александр Позынич награжден орденом мужества (посмертно).

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+