Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Маленькая волоколамка показала губернатору Воробьеву жест смерти

Маленькая волоколамка показала губернатору Воробьеву жест смерти

В Сети набирает популярность видео, где маленькая девочка жестом «угрожает» губернатору Московской области Андрею Воробьеву. Ролик, в частности, распространили ряд Telegram-каналов и интернет-изданий.

Случай произошел в подмосковном Волоколамске 21 марта. Воробьев приехал в город, чтобы встретиться с участниками митинга, которые выступают против мусорной свалки «Ядрово». 

Видео также вызвало бурную реакцию пользователей Twitter. Некоторые комментаторы предложили выдвинуть малышку в губернаторы Подмосковья, другие восхитились, что ее «жестом смерти» можно иллюстрировать всё что угодно, даже возможную блокировку Telegram.

Стихийную акцию протеста посетил и глава Волоколамского района Евгений Гаврилов. Недовольные местные жители его освистали и ударили по голове.

21 марта более 50 учеников из разных школ Волоколамска обратились к врачам с жалобами на тошноту и головокружение. Подмосковный минздрав не стал связывать плохое самочувствие детей с возможным выбросом сероводорода на полигоне «Ядрово».

Источник:
https://iz.ru/723007/2018-03-21/video-s-ugrozhaiushchei-vorobevu-devochkoi-iz-volokolamska-vzorvalo-set
21:25
7362
21:38
+1
слоган то какой: минздрав не стал связывать© ВОЗМОЖНЫМ??? выбросом сероводорода© жители Волоколамска просто идиоты, это был запах розы — они не поняли ни чего, а админы ламаграда — просто гении постить ЭТО
Заметил, как мало комментариев по случившемуся сегодня. Увы. Ситуация зрела последние 4 года. Она — расплата за предательство. Предательство волоколамских интересов. К ней причастна наша пятая колонна агитировавшая за Гаврилова и открывшая двери района сторонним, рузским, которые пришли, чтобы решить свои дела и быстренько исчезнуть. Не успели. Эт божья кара.
Понимаю, но не могу смирится, с предательством так называемых «ветеранов» (не буду перечислять фамилии, не раз в «ВН» оглашал список). Страдают дети. Ужасно. За предательство бабушек и дедушек расплачиваются внуки и внучки. Так не должно быть.
Но эта девочка тоже ужасна. Не ведает, что творит. Из неё вырастет «Гаврилова»? НЕ дай Бог.
Где её родители? Почему ребенок в толпе, где могут быть последствия. Ну, к примеру, ОМОН применил бы слезоточивый газ. Такое могло быть? И что ребенок?.. Она мне видится тоже жертвой, но другого отравления.
23:41

«Девочка в розовом» порвала многомиллионорублёвый имидж Воробьёва в клочья!!!
Кто такой Воробьёв? А, это тот губер -жулик, которому ребёнок политический кирдык предсказал!
12:18
-4
а кто-то тут «минусовый» ну так ныл и минусил, зачем я упоминал протестующих детей…
Круче страдающих детей может быть только человеческая жертва — последний предел, последняя капля, из-за которой целые страны бунтуют в Европе…
власти сами до этого довели и вместо того, чтобы покаятся и принять кардинальные меры, почему-то растягивают человеческое «удовольствие», латают дыры…
Очень надеюсь, что губернатор сдержит слово и закроет напрочь свалку 24 марта…
13:09
+1
«Апостол» неприкаянный, может тебе реально к врачам обратиться? Ты болен!!! И серьёзно болен. Сравнивая страдающих детей и человеческую жертву, ты сравниваешь что из этого «круче»??? По твоему, страдающие дети это «круто»??? А если… то это еще «круче»????
13:34
-2
для отсталых и пологих:
«Что это у Вас в будущем всё круто? У Вас там что-нибудь п о л о г о е есть?»
15:17
-1
Я обращусь к Вам на ВЫ, но это последний раз. Вам стоит понять, что Ваше самомнение, Ваше возвеличивание самого себя, превращает Вас в ничтожество. Вы постоянно пытаетесь унизить людей, при этом не прекращая попытки поднять себя до уровня непризнанного гения. Вы не гений, Вы никто!!! И будете ни кем, до тех пор, пока Вас не признают именно те, кого Вы называете «отсталыми». Все Ваши договорные регалии, которые Вы же себе сами и выскулили у более мене значимых чиновников, не стоят ничего!!! Получите сначала признание простых людей!!! У тех, которых Вы считаете, «недостойными» Вас. За сим обращение к тебе на ВЫ заканчиваю. С большим неуважением к ТЕБЕ, самозваный «апостол» laugh
15:28
-1
«волоколамский минусовщик» № 1… из нескольких
16:32
-2
Жаль что ты так и не внял совету unknown Ну что же… это твой выбор. Твой путь. Путь к забвению unknown

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+